您好!
亲爱的爸爸妈妈,转眼间我已10岁,我和您们一起度过了的日日夜夜,当我现在认真回忆起以前的点点滴滴,才发现在这十年中,您们为了我做了许多事情,而我却不怎么的理会你们,直到现在我才慢慢领会您们的辛苦。
亲爱的妈妈,还记得我大概9岁那年吗。那一天,我发烧了。躺在床上卧床不起。因此那天我没有去学校,妈妈看见了,走过来很关切的问我:“你怎么了?”我躺在床上有气无力的说:“我头好疼。”说着,妈妈轻轻地摸了摸我额头的着急地说:“惨了,发烧了。”随后妈妈为我端来了热乎乎的粥。我刚刚吃到一半,电话响起了,我接了电话,只见爸爸非常急切地问我:”这么了?身体还好吗?”当我听到这话时,心里暖暖的,在那次生病中,我看到了妈妈对我的热心照顾。妈妈,谢谢你对我无微不至的照顾!
亲爱的爸爸,您还记得吗。在我。
“我爱你”虽然是三个字,但却难以说出口,因为大家都要面子,越长大越要面子,但我要在这对爸妈说;“我爱您们”。
五年级:蓝雯馨。