谢谢你陪我长大作文600字数
亲爱的爸爸:
您好!
从小到大,我写过无数封信,都是写给妈妈或其他亲朋好友的,这或许是给您写的第一封信。
“总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易……”筷子兄弟的这首《父亲》,犹如一把锋利的剑,深深的刺痛了我的心。
每次开家长会,您都很早早地来到学校,并在此之前打扮好自己,染黑您的平天白发,小时候的我不懂事,总是说您爱臭美,可是现在,我长大了,我明白,爸爸,您是不想丢女儿的脸呀!
您无论干什么事,都很设身处地为我着想,可是我呢?我何曾想过,我的学习退步使您很失望;我何曾想过,我的无理取闹使您很尴尬;我何曾想过,我的一举一动,一言一语,时刻都会牵动您的心。
从一岁时,您牵着我教会我走路,六岁时,您对我学习的关心,到现在,您陪伴着我,教会我做人。这是我成长中最重要的十三年,您陪在我身边,不离不弃,您的关心常让我感觉到爱的存在。
从十岁时,我开始排练节目,升旗、演讲、朗诵、合唱……这一系列的活动,都会使我很忙,并且感到很烦。而您总是悄悄地陪在我身边。就这几天艺术节排练舞蹈来说,我每天晚上都回来的很晚,属于早出晚归,而您就每天晚上等我等到很晚,属于早起晚睡。您用您那颗爱我的心,陪伴着我,等候着我。
爸爸,谢谢您为我所做的一切,谢谢您陪我长大!
祝:工作顺利万事如意。
20xx年6月2日。
您的女儿:李xx。