七年级作文寒假趣事600字以上最新
时间过得真快呀!在不知不觉中一个短暂而又愉快的寒假,悄无声息地从指缝中溜走了,我们又迎来了一个新的学期。但发生在寒假里的趣事依然在我的脑海之中挥之不去。其中我觉得最有趣的是除夕之夜和表哥、表弟、表妹在一起放烟花的事。
除夕夜我们吃完了团圆饭,听见外面传来此起彼伏的鞭炮声,我走向阳台仰望天空,只见天空中呈现着许多绚丽多姿、五彩缤纷的烟花,有的烟花像怒放的菊花、有的像仙女撒花、有的金花四溅、还有的像孔雀开屏,看着这美妙绝伦的美景,我的心里痒痒的。我把表哥找来拿着我们买好的烟花,飞快地冲向楼顶。
艳丽色彩的烟花虽然只在节日的夜空中绽放一瞬间,但是却在我们的记忆长河之中留下了最难忘、最美好、最精彩的片段。