关于中秋节快乐作文
一年一度的中秋节终于来到啦!我又可以吃到美味的月饼了!记得每年和爷爷奶奶一起赏月的时候,都会听奶奶说《嫦娥奔月》的故事,每次听完我都有新的体会。
我们一边等一边吃着香甜可口的月饼,感觉今晚妈妈买的月饼超好吃,我细细地品味着月饼的香甜,一会儿望望天空,一会儿故意逗着妹妹要抢走她手中的月饼,看她大呼小叫的样子感觉特有趣……哇塞,我吃到杏仁了,真是超好吃!我脑袋瓜子一转,是不是嫦娥阿姨看见我们都很想念着她,她很高兴,就把香甜,美味都带给了我们?!
这是一个多么美好,多么有趣的中秋节呀!