在一片美丽的森林里蜗牛家族是动物里面最慢的动物了。
有一天小蜗牛慢慢和往常一样出去散步,他走过草丛走过森林,他闻到了很香的气味,原来是一个幽蓝色的果子,慢慢把果子吃了,忽然发现自己全身都满了力气,走了几步,惊讶的发现它离刚才的景物离了远的多!
第二天慢慢想道:如果我去送快递,一定很快,心动不如行动,很快来到了河马快递站,河马老板不知道怎么办,慢慢说:“看我的速度。”说完绕着森林跑了一圈,只用了三秒钟。河马老板惊的下巴都要掉下来了,连忙答应了。
接下来几天,慢慢送快递很快,一下子就把快递送完了。河马老板看他这么快就叫他参加马拉松比赛。
慢慢得了冠军,赢得了动物们的掌声和欢呼。大家慕名而来,快递站的生意越来越好,马老板欢喜的很,给它涨了工资。
大家都很喜欢慢慢。