我是一个普通的小男孩。
我有一双大大的眼睛,像是小老虎的眼睛一样炯炯有神。我的身体特别健壮,见到我的人都说:“嗬,这个小男孩可真结实啊!”我很会讲笑话。
有一次音乐课上,省下来一点时间,老师让同学们讲笑话、猜谜语。终于轮到我给大家讲了。
我大跨步走到前面,心想:第一次在老师同学面前讲笑话,一定要讲好。来到教室中间,我停下脚步,面对老师同学站好,满怀信心地讲了一个关于“光秃秃”的笑话。
就短短的几句话,把同学们逗得笑了五次,而且还是前仰后合呢!看到同学们笑成这样,我也忍不住笑了。同学们都对我竖起了大拇指,说:“讲得真棒!”我一听,高兴得差点跳起来。
看,我厉害吧!我不但笑话讲得好,而且作文也写得好。好到什么程度呢?告诉你吧,我的作文登上过华商报;我的作文还得过全省比赛的三等奖呢!我想,好好写作文,以后还要争取得一等奖。
我的二胡拉得更好,因为我爱它。记得在上学前,有一天,我突然对妈妈说:“妈妈,我想学二胡。”
妈妈一听,说:“不要学吧!你会感到枯燥的。而且我也会很严厉的……”“停。
我什么苦克服不了?我不怕!”我打断了妈妈的话。可妈妈还是没有同意。
后来,我还是很想学二胡,一直跟妈妈说了一年,妈妈终于同意了。于是我便认真地学,刻苦地练。
到现在,我的二胡拉得越来越好了,如果你不信,就来听我拉上几首曲子吧。我的优点有很多,但还是有缺点的。
我的性格挺急躁。每当有事情没有做好,我就会很生气。
所以,我做事常常半途而废。我一定要改掉缺点,让自己越来越棒。