“yes,yes,今天要搞一年一度的庆元旦的狂欢会了。”我们班上的班长小琪说。“真的?”有的同学带点怀疑的语气问。“真的。”班长回答说。
“老师来了,快坐下。”有个同学大喊道。窗外,是老师熟悉的影子。“咚咚咚。”老师敲门了。一位同学开门。“同学们,想必你们都知道了吧,我也不必多说了,请你们听我的指挥,请把桌椅移到一边。”“轰轰轰”。教室一片吵闹声。但是不一会儿,停下来了。“同学们,我带了一台电脑,这里面有抽奖系统,规则是:你们数十下,我就按停止,看谁运气好,好不好?”大家异口同声地说:“好!"……我是一等奖,班长是特等奖……“接下来,请我们欣赏小玉和小李表演的小品《减肥茶》。”班长宣布说。《减肥茶》逗得同学们哈哈大笑,连老师都说小玉和小李干脆去当演员算了。紧接下来是小佳跳拉丁舞,然后是……最后,老师给我们发了很多好吃的,大家都高兴的不得了!
今天可真高兴呀!我还在期盼着下一次庆元旦狂欢会。