在我的想象中有一个智能盒子,在那个盒子中有一个传送门,可以装下非常非常多的的东西,而且在你想要取出东西时,你只要说出东西的名字,把手放在盒子的开口,你要的东西就会从盒子里的传送门里掉出来,你就可以拿到东西了。如果东西的大小比盒子大,那你只需要喊:大大大!盒子就会变大,在你想要盒子变小时,只需要喊:小小小!盒子就会变小,这样你就可以把盒子随身携带了。
如果你怕你把盒子弄丢了,或者是忘带了,你只需要提前对盒子设置自己的名字加生日为标志。这样只要你需要它时,把你的名字加生日说出来,再把手展开,你的盒子就会在五秒时间内飞到你的手上,这样你就可以随时随地让你的盒子来到你的生边。
这就是我的智能盒子,虽然它还只是我的一个想象,但是再不久的未来,我的智能盒子就会出现在世界上,并且被大量人使用。