六年级作文淘气包张明500字
丁香花又开了,雪白的、淡紫色的丁香遍布着整个校园。今天班主任李丽娜老师生病了,所以语文课由隔壁班语文老师曹云代课。
一整节课语文老师说了很多,而淘气包张明却一个字都没有听进去。打一节课都魂不在身,他心中有一个很好的计划,中午吃饭过后他马上把这个计划告诉了班长,王寒冰。她认真地的说:“这个想法不错,不过我们不能在摘学校的丁香花,如果你摘一朵我摘一朵那丁香花别人如何欣赏?”张明低下了头,羞红了脸:“我知道错了。”班长就是班长,做事从来不慢,不一会儿全班人都知道了这个不错的计划,放学后老师们向是和学生们心有灵犀,没有留任何一个人写作业。,一出校门,学生们相竟跑似的地奔向最近的花店。把店里的花朵抢购一空。,不久,班长买下了一个十分好看又便宜的花瓶,同志们在花朵上系着写了自己祝愿的小纸条,大家又买了一小瓶蜂蜜。多少大家也买不起,然后回到学校,悄悄的地把他们放在李老师的办公桌上。
第二天李老师来到办公桌边时,第一眼看见的就是那一瓶怒放的鲜花,蜜蜂和一张张小纸条,上面只写了四个满了字“注意身体”,而李老师却早已泪流满面。