那一年,红的太阳,太阳的红;蓝的天,天的蓝;那一年,太阳依旧红,天空依旧蓝。
——题记。
那一年的暑假,好像分外的热,似乎每一种生物都烦躁地呻吟着。一个电话打来,打破原有的清静,敲碎了所有的幻想。我打破现实,让梦飞扬!那一天,我承载所有的梦想,仔细整理好所有的希望,小心翼翼来到这座楼前,我望向这座楼顶,哦!天是蓝的呢。
我又回过身,谁说我背后没有人?有蓝天啊!对哦,还有红红的太阳呢!对了,忘记了你收好的希望了吗?你是在准备放弃吗?不!我不再迟疑,一步一步走的那么沉重,因为心中满载希望的人更应该脚踏实地。
在这里,一切嘈杂的声音都与我无关,因为那乒乓球落台的声音才是我追求的旋律,那旋律会在我心中永久存活。
三场比赛,时间是那么的漫长,难道看不到太阳的地方,时间会偷懒吗?睡着了吗?哦不!你是我的梦,苦不可以请求你不要沉睡?我抬头,却只看见钢筋水泥的天花板。在于希望隔绝的世界里,压得我透不过气,最不愿意承认的事,我必须面对。
我转过身,好可怕,身后没有人。太阳,我的梦;蓝天,我的希望。是不是我忘记把你带进来?在没有人的世界里,我必须独自坚强。把昨天打碎,让过去作废吧!失败没什么了不起的。
我转过身,又看到了落地窗外的天空,它依旧蓝得透彻。