1.
月28号下午一点,我就从家出发,经过一个小时的颠簸后,到了火车站。这才知道,爸爸这位仁兄,火车票压根没买,现买现坐(因为要坐车到上海坐飞机),我真害怕买不到。
结果,10分钟后,爸爸就拿着火车票跑来,当时那叫个汗呀。
经过安检等无聊的程序,坐上火车,到了飞机场,又经过了同样的程序,四个多小时后,泰国的凌晨四点,我们已经到了宾馆,我到了房间,不管三七二十一,一头闷在床上,睡着了。
再醒来是11点,别看到接近中午,就说我懒,我只睡了六个小时也!
2.
周五,我早早地起床了,因为我要到常州嘻戏谷玩。我们吃完早饭就出发了我们坐了三个多小时的汽车,终于到达了常州嬉戏谷我们先玩了梦幻擎天,坐在小车里看4d电影,仿佛进入梦幻世界,使我身临其境接着玩了兽血征程,我穿着雨披坐在小船上,小船慢慢爬上了轨道,从高处顺流而下,仿佛掉进万丈深渊上午,我们还玩了天际骇客好玩极了.
下午,我们又去玩了龙行天下,我们坐在车厢里,车子飞快地跑着,哥哥吓着直叫,妈妈闭上眼睛,而我却哈哈大笑接着玩了海盗王号,我们穿着雨披坐在小船上,水浪一次又一次冲进小船里,我说:“呀,我们又成了落汤鸡!”我们还去了热浪湾,泡在水里舒服极了最后,我们玩了空中大巡逻、海底精灵城、宝贝地盘、小魔尔大冒险、飞旋骑士……这真是开心快乐的一天,我依依不舍地离开了嬉戏谷.
3.
我的暑假生活丰富多彩,有滋有味,让我回味无穷。当然最有趣的还数在乡下捉鱼。
我和姐姐头顶着烈日,来到山间。只见一条清澈的小河掩映在绿草中。河中不时有几条小鱼游过,河边的泥土上还有几块鹅卵石静静的躺着。
我们俩个立马把鞋子、袜子脱了丢在一旁,“扑通——”跳入河中,河水不深,只到我们俩的膝盖。“啊!那边有条鱼!”姐姐用手指向前方。我抬头望去,只见一条小鱼向我们游来。我见了欣喜若狂,立马扑上去,鱼儿似乎被我惊动了,灵巧的向左边靠去,加快速度,转身向后游去。我只得扑了个空,还变成了一只水煮羊。“哈哈哈······”姐姐见此情景狂笑不止。“笑什么笑啊!有本事你来试试!”我双手叉腰,嘴巴嘟起,不满地说道。“看我的!”姐姐信心十足道。
只见姐姐挽起本来就不长的袖子,慢慢地,轻轻地靠近一条鱼,当姐姐和那条鱼只有一只脚的距离时,她猛地扑向了那条鱼。“扑通”一声姐姐扎进了水里,起来一看,“哎?鱼呢?”
“哈哈哈······你还说我,你自己就成了落汤马了!哈哈哈······”我弯着腰,指着她说。“吕晨艳!”姐姐怒气冲冲地向我跑来。“啊!救命呀,老姐发火了!”我笑着跑到远处去。“你给我站住——”姐姐边跑边向我吼道。
就这样,我和姐姐你追我跑地结束了一天。