盼望好久的暑假可算真正降临。某一天,我与爸爸母亲去兴庆公园玩耍。那里景物美丽,溪水碧绿,树叶翠绿。随后,我们大家去划船,玩儿完了桨,我们大家就到了岸上。到了岸上后,我想坐飞机,我爸爸母亲也同意给我坐,最终我坐到飞机的地方。
服务员阿姨喊我只坐五圈就可以了。
坐过飞机,我们大家又到坐升降机。我母亲怕危险,不坐,叫我与爸爸坐,我跟我爸爸就坐了升降机。我母亲说:“儿子,注意一些。”我说:“晓得了”。
”我说:“晓得了”。
溜完了冰,我们大家就快快乐乐的到家了。这一个暑假我玩得真快乐啊!