那天,爸爸还在弥留之际,你紧握着他的手说:“放心吧,我会带着孩子好好生活的。再大的困难也压不垮我!”我看见你说这话时脸上写满了坚定。当爸爸留卜一身债务去世后,你谢绝了所有的亲朋好友的邀请,执意留在家里照料我的生活起居。你总是对我说:“孩子,妈妈还有份好工作,每月有500多块钱的工资,家里的事儿你别操心。你只管好好学习吧!”
妈妈,有泪水就在儿子的怀里痛痛快快地哭上一场,有苦水就在儿子的面前干干脆脆地吐出来吧!儿子肩头虽然稚嫩,但我愿意和你一起分担生活的风风雨雨!
妈妈,亲爱的妈妈,我的话你听见了吗?