小学生妈妈我想对你说400字的作文
爸爸,妈妈,在此我先对你们说一声谢谢!为的是感谢你们的养育之恩,我还要道一声,你们辛苦了,为的是感谢你们为了我奔波劳累。
爸爸妈妈,你们视我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉落地上。就这样,我在你们的呵护下健康欢乐的成长。
爸爸,我想对您说声谢谢!因为您每次在我受挫折时,鼓励我告诉我“失败乃成功之母”,不要泄气,继续努力总有一天会成功。这句话鼓励着我,这股勇气窜到了我身上。
爸爸,我想对您说声我懂了!我懂得您平时教育我,批评我是为了让我能成才就好像园丁只有不停地给花儿浇水,种子才可以慢慢长大,变成娇艳的花朵。
妈妈,我也想对您说声我懂了!我知道您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为一个好人,就像红烛只是想照亮别人出发点,就这么的单纯。
爸爸妈妈,是你们的爱点亮了我的生命之灯,是你们的爱洗静了我心灵的尘埃,是你们的爱让我发现世间那么的美好,是你们的教育让我懂得忍耐的重要。
爸爸妈妈,你们成功的时候不自负,你行他也行,失败的时候不气馁,每一个人都是独一无二的话,一直埋藏在我的心田,你们的爱将永远与我同行。
请相信我。
爸爸妈妈,我一直想对您们说一说心里话,可一看到您们那严历的眼神,我的心就一阵颤抖,刚到嘴边的话也不知从何说起。我知道,您们的宝贝女儿——我的成绩已经下降了,我不敢直视您们的眼神。那是从一件事开始的。
回到家,虽然您们没有责骂我,但我隐隐约约有了一种被排斥的感觉。果然,接下来的几天,您们对我像陌生人一样不闻不问,其实您您们跟本不了知道我心里是多么痛苦。古人常说:“失败是成功之母。”这次考差了,下一次也许能达优呢?爸爸妈妈,您们不理解我,反而把我的学习任务加重。现在,每个星期天我都是在辅导班。爸爸妈妈,您们困住的不是我,而是一个孩子的童心呐!
爸爸妈妈,请相信我,我一定会努力,用行动证明,我会是一个不辜负您们期望的好孩子!