”“怎么回事?黄老师怎么会到二三班去?她不是在我们班教得好好的吗?”我心里想着。
-------后来,这位刘老师一直耐心的教我们班,我们不会的题可以找他请教,他总是耐心的给我们指导,有一天,有个同学没吃早饭,在语文课上饿的俩眼“直冒金星”刘老师见了,马上把他叫出来,给他买早餐吃,这位同学吃了之后,肚子不在那么饿了,又回到了教室上课。
在这些日子里,刘老师和我们共度欢乐时光,他中午吃了饭,就坐在后面和我们聊天,一起分享我们的点点滴滴......
重庆市大渡口新工小学(八校)六年级三班龚秋旭。