军训之后的正式上课已经一星期左右了,我们也见到了各科的代课老师们。老师们的性格各有不同,教学方式也各不相同。
先介绍一下我们的班主任——王老师,任教科目是英语。王老师岁数不大,但当班主任已经有些年数了。我们都说王老师:严厉又温柔。在介绍一下我们各科的任课老师,数学代课老师——王老师,是一位年轻的老师,但王老师在学校里的教学让人颇为尊敬。而王老师对我们更是严厉但不失关心。语文代课老师——张老师,张老师是资格最深的语文老师,说话声音很好听,给我们上课从不着急,对我们很温柔。生物代课老师——王老师,这个老师年龄不大,却是中国海洋大学的硕士,很让我们敬佩,很快,我们成为了朋友。政治代课老师——孙老师,这是代课老师中的男老师,男老师与女老师有着不一样的严厉,而且孙老师的脾气还不是很好,但愿上课时不要生气!
俗话说的好:师父领进门,修行在个人。不管老师怎样,学习都是为自己学的;老师脾气好不好,只要你按照老师的要求去做了,老师就一定不会对你发火;老师严厉是对你的学习负责任。所以,我喜欢我们班的每一个代课老师,也喜欢听他们讲课。
这就是我初次见到老师的感受,你们是什么感受,写出来吧!