我越来越感觉我再也不是爸爸的宝贝了。你们猜一猜,我爸爸的宝贝究竟是什么呢?让我来告诉你们吧,它,就是爸爸爱不释手的手机!
不知道从什么时候起,爸爸就成了手机控,无时无刻不捧着手机:睡觉前看,起床前看,吃饭前看,就连上卫生间也争分夺秒地看。
有一天晚上,我忽然心血来潮。我对爸爸说:“爸爸,我们玩脑筋急转弯吧,我来问,你来答。”爸爸捧着手机没有吭声。我兴致勃勃地说:“狐狸为什么经常摔跤?”我料到爸爸回答不出来,就一直得意地等待爸爸的答案。可是爸爸仍然低头浏览手机,一动不动,旁若无人一样。我感觉我的提问就是一阵微风,轻轻地吹过。我忍不住摇了摇他的胳膊,万万没想到,他推了我一把说:“你没看见我在忙吗?”他又皱了皱眉头,显一副很生气的样子,吓得我再也不敢吭声了。