小学三年级300字优秀作文我有一个想法
我有一个想法,就是关于流浪猫狗的。
我的爸爸昨天就捡到了一只小狗,它是一只小泰迪很可爱样子可好看了。我爸爸把它的照片发在了小区的群里去。后来找到了小狗的主人,小狗的主人他说:“他们家里还有一只小母狗呢,这个小狗胆子很小。跑出去很容易会变成流浪狗饿死的。”我们把小狗还给了他。
还有小流浪猫。我奶奶家的楼下就有一只小白猫,知道他为什么会出来流浪吗?就是因为它有一小块猫癣。养小猫的人就狠心的因为这么一点的小毛病,就把它抛弃了。其实很容易就可以治好的但还是被扔掉了。在这里我有一个建议,就是如果只是有这么一点小毛病的话可以买点药。擦一擦就吃的方面在改善一下很容易就会好起来的。在家里治不了的话也可以去医院里去问问医生啊!它们也是一个小生命请珍惜,不要抛弃他们。没有抛弃就没有伤害。