今天,是一年一度的教师节,我带着高兴的心情来到学校。在这个节日里,学校仿佛充满了欢乐。
早读上课前,大家都准备给老师一个惊喜。
老师刚踏进教室不到半步,在班长的带领下,大家齐喊了一句,祝老师节日快乐。
就这样,只要给我们上课的每一个老师,都会说那句话。
下课时,同学们都跑到老师办公室里送礼物。有送鲜花的,有送笔筒的,有送一句话的。
最令人兴奋的是,我们班学习最差的同学杜锦林,竟然跑到老师办公室里,给老师鞠了个躬,并且还功劳是真诚的说了一句祝老师节日快乐。我猜老师一定会开心到说了一声,谢谢。
下午,有又许多同学买花送给老师。
最后,祝全中国的老师节日快乐。