假如我会72变,我要变出无数颗数木,把它们栽种在缺少树木的地方,让绿色永远存于我们的身上让风沙乖乖的低头:然后在变出无数个动物,让它们自由自在地生活在绿色之中,让大自然永远充满生机;虽然有好多动物都已绝极了,但是我能根据有关资料变出这些珍稀动物。人们再也不会因为大熊猫、金丝猴的减少而担心了。
接着变,我变,变,变!变出无数钱时,把它们分给孤儿、穷人、失学儿童、残疾人。让它们能过上好日子,我在把剩下的钱送到贫困地区的教育局,让它们在贫困山区为孩子们建成一所设备先进的学校,让那里的孩子们免费上学。
然后,再变树木呢?对!我要变出一套奇特的电脑程序,学生们很容易就掌握这个程序。它可以让学生轻轻松松地上学,从不把书包背回家,回家后,就自觉看课外书、报纸;有节之地玩游戏、看电视;它让孩子们开心地上学去,轻松快乐地回家来。这套奇特的电脑程序使学生们边学边玩,边玩边学,在玩的过程中学会当天所学的知识。我希望和平,不愿意发生战争。因为战争一旦爆发,遭殃的最终还是无辜的老百姓。我要让世界永远没有战争,让人民天天都有好日子过。
我在变一大堆少年儿童喜欢的书,让少年儿童人人有书看,天天有有书看,从而扩大我们少年儿童的知识面。我还要变。如果72变真的归我了,我就让全世界的人幸福快乐起来!