假如我会七十二变作文600字六年级优秀
假如我会七十二变,那么,生活将变得更加美好,永远充满迷人的色彩。假如我会七十二变,我要变成宇航员,飞到太空看看。哇!看!那是外星人。一个圆圆的脑袋,两个圆圆的球球连在他的头上,扁扁的身体好好笑。他坐着飞船飞过了说:“你好人类,我们的家园受到了破坏,请你帮帮忙吧!”“好吧。”我坐着他的飞船来到了他的家园。他的家园的确受到了破坏,一颗很大的陨石撞到了这颗星球上。有的地方家破人亡,有的地方小动物都死了。我说了一声“变”,那颗星石变的很小,有变出了很多医护人员和急救人员。把很多外星人救出来。我飞到动物那里,说了声“变”,动物们复活了。那个外星人说:“谢谢你!我们的友情会持续下去的。”
假如我会七十二变,我要变成一名神医。一个人得了白血病,他没有亲人,要从十万人群中找出合适的骨髓,可他已经不行了。我说了声“变”,变出一个黑乎乎的水果,只要让他吃下这个水果,就能好起来。他吃下这个水果后,不一会儿就好了。
假如我会七十二变,我要变成一个多功能课桌,还有自动回收功能。如果同学们的东西不小心掉在地上,那桌腿里的机械手就会大显身手。它会将掉在地上的用品捡起来,放在桌上,你就不用弯下腰,苦苦搜寻了。