假如我会七十二变作文600字六年级优秀
假如我会72变,我会变成多啦a梦,我从口袋里拿出竹蜻假如我会72变蜓,可以飞去世界各地,可以看到不同的美丽的景色,还可以解除危机,要是我看见火车马上要脱轨了,我会拿出时间暂停器,把时间暂停,再次把火车拖回轨道,就可以挽救一车人的生命,不会让死去的人的家人伤心。
假如我会七十二变,我还会变成清理小河的机器人,因为人们往小河里丢废品、垃圾,才导致小河原本清澈的河水变得臭气熏天,我要去西走小河里的废品垃圾,让小河重新变干净。我还要在小河边上立个牌子,要在上面写:我们要保护小河,请不要往小河里乱丢废品垃圾!
假如我会七十二变,我会变成一棵苹果树,因为人们累了的话,会在我的脚下乘凉,他们会把我当成一把绿油油的太阳伞。如果人们渴了,还会摘下我头上的一个又红又大的苹果来解渴,人们会很感激我的,为人们服务我也非常开心。
假如我会七十二变,我会变成清洁城市的机器人,因为让清洁工清洁城市的话,他们就太辛苦了,所以我要来帮助他们一起打扫,让他们不用那么辛苦,这样的话,我们的城市就会变成整洁、优美。
假如我会七十二变,我还会变成啄木鸟,因为有好几个大叔都生病了,我要去帮助他们,让他们把病治好,大树治病好了,他们会吸取二氧化碳,吐出新鲜的空气,让人们呼吸,这都是属于我的功劳,要是我真的会72变,那该多好啊,我会让这个世界充满。欢声笑语会让这个世界更有乐趣。