假如我会七十二变作文600字六年级优秀
假如我会七十二变,我要给汶川的孩子变一栋栋坚固的大楼,这种大楼抗震,从而达到孩子们的安全保障。因为汶川大地震中,校舍的倒塌夺走了许多孩子的生命,所以我要变出这种大楼。
假如我会七十二变,我要给怒江的孩子变一座坚固的大桥,这种大桥耐冲击,不易塌。因为孩子们每天要溜索上学,溜索是很危险的。所以我要变出这种大桥。
假如我会七十二变,我要变出许多吸尘器,吸掉废气,吐出氧气。因为现在马路上车水马龙,空气受到严重污染。所以我要变出这种吸尘器。
人们无论在哪儿遇到困难,我的帮助就会在哪儿降临。
广东广州花都区新华第二小学三年级:邹大川。