假如我会七十二变作文600字六年级优秀
假如我会七十二变,我会变成机器人,帮妈妈做家务活,洗衣服做饭打扫卫生,这样妈妈就不会那么辛苦了,更不会在冬天把手冻得红红的,妈妈就会有更多的时间来休息了!
假如我会七十二变,我会变成一辆全自动的小汽车,妈妈下班的时候小汽车就会主动把妈妈接回来,这样妈妈就不要那么辛苦的挤公交车了!到了周末小汽车就会带着我们一家三口去公园玩,它不会闯红灯也不会出车祸,堵车的时候它就会张开翅膀飞起来,它也不用加油,因为它是太阳能的,它会利用太阳能自动储存能量。
假如我会七十二变,我会变成一双双明亮的眼睛,让天下所有的盲人都能重见光明,还他们一个美丽的世界。
假如我会七十二变,我会变成一瓶甘甜的饮料,滋润着老师的嗓子,让讲台上辛苦讲师的老师不再口干舌燥。
假如我会七十二变,我要变的东西太多了,我会一天到晚变个不停,虽然很累,但是只要这个世界充满阳光充满爱,我心里是甜滋滋的!