假如我会七十二变作文600字六年级优秀
假如我能七十二变,我首先变成一棵在一个炎炎夏日里的柳树,为汗流浃背的农民送去丝丝凉意。我为什么会这样呢?因为每当我听见《悯农》这首诗,心里就涌出一种说不来的感激,每当我看见农民挥洒汗水的时候,每当我看见一些愚昧无知的人在浪费粮食的时候,我的心间就会隐隐作痛,因为他们不懂得珍惜,不懂得辛苦,所以我要变为乘凉的柳树为他们遮阴。
假如我会七十二变,我接下来会变成一支万能的笔,替力倦神疲的老师改作业,让老师有闭目养神的时间。之所以这样,是因为白天老师为我们付出了太多的精力太多的心血,付出了太多太多了,每当我看见老师绘声绘色得讲课,每当我看见老师不辞劳苦的为我们改作业,每当我看见老师在颇有耐心的为我们管理鸡毛蒜皮的小事,我眼里始终盈满泪花,所以我要变为一支万能笔,为老师消除辛苦,让老师快快乐乐的为我讲课,让老师年轻富有活力,青春永驻!
我要想变成的东西太多太多,每一个东西代表一个美好的愿望,让所有的人愉快的生活在这个美好的世界上!