我的家里有一只小猫,叫小白。
它是我和爸爸在逛宠物店的时候选中的,非常非常的可爱。它的可爱更表现在它的样子、动作和叫声中。
我的家里有一只小猫,叫小白。
它是我和爸爸在逛宠物店的时候选中的,非常非常的可爱。它的可爱更表现在它的样子、动作和叫声中。它那天生的一对鸳鸯眼,似两颗晶莹的宝石,身上长了雪白的毛,还有几绺黑毛加以点缀,就像雪地里开了几朵墨梅似的,谁看了就想把它抱一抱。
当它开心的时候,它就会跑到你身边,用它那毛茸茸的头,不停地蹭你的脚,让你陪它玩;要是不高兴,它就会自己躲在不起眼的角落躺着,任凭你怎么哄它,它都不理你,甚至懒得瞅瞅你,它的性格实在有些让人难以捉摸。每当我要给它喂食时,还没等我到它身边,它就会迅速地跑到我面前,然后后退一蹬,竟直直地站了起来,前爪还一仰一仰的,好像是给我敬礼似的,有时候没有站稳,还会“扑蹬”一声摔在地上,超级的可爱。每次看到它那憨态可掬、急不可待的样,我就不忍心再逗它了,忍不住快速地把食放到地上让它享用。
它的叫声是那么甜美,“喵呜、喵呜”叫的时候,你听后一定会被这声音所吸引,太萌了。但有时我不太喜欢它的叫声,那就是在我背书的时候,它老是凑过来和我进行“合奏”,吵得我总是心神不宁,如果我训它,让它走开,它不仅不走,还耍起了赖皮:在地上打几个滚、在我身边蹭来蹭去,那副“萌”样,实在不忍心责打它!
这就是我家乖巧、可爱的小白,难道不讨人喜欢吗?