现在,因为新型冠状病毒,导致同学们不能回学校上课。所以老师和我们开展了线上教育。
刚开始,我觉得线上教育不是很好,比较麻烦。每天看完视频,做完作业就发去给老师批改,偶尔录音还发不上去,真让人着急,如果交不上作业,被老师批评可怎么办呀!
后来,我慢慢适应了线上教育,觉得还是挺好的。因为给我们上课的老师都是东莞市最优秀的老师,课都是上得很好的,而且课后老师都会像平时那样批改我们的作业,写得好的老师还会奖励小红花。
我也非常感谢我们的老师,因为老师们每天都提前安排好我们第二天的学习任务,课后还会认真地批改我们的作业,从老师的作业批注,奖励我们的一朵朵小红花,充满鼓励的评语,我感受到了老师们的认真和对我们的关心。我们班有50个同学,我们做1次作业,老师要批改50份,有时网络不好时,老师批改作业需要花更多的时间。
这段时间,我们的班主任王老师最辛苦了,经常有上级布置的任务需要通知家长完成,但有些家长又不自觉,老师晚上很晚都在忙着数据的整理。平时老师还经常发信息提醒我们要注意做好防疫工作,关心我们的身体健康,老师您辛苦了,谢谢您!