四年级了,我们有了微机课,也就是电脑课。第一次上计算机课时的情景,到现在我还记忆犹新。
老师让我们在微机教室门外排好队,当我们进入微机教室时,一排排电脑映入我的眼帘,老师让我们自己找座位坐下,很多同学迫不及待地冲上电脑的座位。
我家里有电脑,但是第一次和全班同学一起上微机课,心里仍然很激动。我和张媛等“网虫”早已打开了电脑,嘻嘻,不知道电脑网速怎么样?有没有网络连接?还没等开始碰鼠标,我的脑海早已被无数个疑问占领了。
电脑的主屏幕终于出现了,待我点开宽带连接时,我发现,连不上网,电脑根本没有网络哦,我只好关闭了网页。
当我失望到了极点时,电脑上下载的网络游戏让我有了一线曙光,当我把“植物大战僵尸”这个游戏打开时,我的心情几乎灰暗到了极点,玩这个游戏的人是谁啊?才过到第三关,mygod杀了我吧!
不过也有的同学没有网,也没有网络小游戏,只好呆呆的坐在那里,无所事事,木头人一般,我的心又平静了许多,哦,我还不是最差的,幸灾乐祸哦!
这就是我第一次上计算机课的经历。