小学生庆祝愚人节的作文400字记叙文
愚人节已过去好几天了,可那天发生的“糗”事仍然历历在目,让人想起来就觉得好笑好玩。
早上,我刚来到教室,睡眼还没完全睁开,同桌就笑着跟我说:“你怎么现在才来?李老师到处找你,她要跟你谈谈我们班的春游一事该如何安排?”
我三步并作两步,快速来到李老师的办公室。李老师正在批改作业,看我气喘吁吁的样子,连忙放下手中的笔,问我:“怎么啦?有什么事吗?别急,慢慢说!”
这一天,我一直想着这件被捉弄的“糗”事。哎,都是愚人节惹的祸!我想:在我们诚信的校园里,愚人节这样的洋节,不过也罢!