我得到了表扬作文500字六年级精选
在经过我的不懈努力再加上我几天几夜的学习最终得到了表扬。在学校里因为期末考试得了90分所以得到了教师的赞扬,在教师表扬我的时候我的心里已经激动的不的了,直到听完了教师对我的赞扬后,我的心境就像喝了蜜一样甜,直到放学回家后心里还是甜滋滋的。
妈妈见我这般高兴就问我:“怎样了这么高兴?喝了兴奋剂吧!”我说:“no!no!no!妈你猜怎样了?”“别秀你的英语说中国话。”妈妈我被教师表扬了。”“啊,女儿你真棒,教师为什么要表扬你?”“因为我期末的了90分,教师让我继续努力尽自我的力量考到最好,然后我就开心的像一块糖一样甜,此刻心里还甜滋滋的呢!”“那好,再接再厉吧!”
这是第一次得到表扬,努力学习吧赢得更多的表扬。