我生命中最重要的人作文600字初中
您,没有昂贵的首饰,没有华丽的衣服,没有名牌化妆品。您,不再有那乌黑的长发,不再有那白皙的肌肤,不再有那细嫩的双手……但是,您,是我成长中最重要的人。
在您的“惩罚”下,我不断成长。
我的天性是爱玩、爱闹。当然,因为这疯劲,常常影响学习,成绩后退是常有的事。每当您拿着那惨不忍睹的考卷时,那种失望、伤心和恨铁不成钢的神情我至今忘不了。气急的您终于狠下心来,举起了颤抖的手,咬着牙,照着我的屁股狠狠地打下来,打一下喊一声:“还疯玩儿不?”打完了,我却看到您的眼睛红了。我明白了您的良苦用心,从此,我理解了您。我也懂得了我的不懂事,其实最伤心最心痛的是您!为了让您的脸上露出自豪的笑容,我要做一个好学上进的孩子。
在您的鼓励下,我不断成长。
在您的陪伴下,我不断成长。
在您的陪伴下,那个漫长的夜晚不再孤单,有您的关爱,成长的道路中,多了几缕阳光,那是您爱的折射……乌黑的头发中几缕银丝流露出您对我的操劳,眼角的皱纹证明了您对我的关爱。
妈妈,您用您那美丽的青春换来我今天的成长!可您却无怨无悔。妈妈,您是我成长中最重要的人,我笨拙的笔不知怎样才能表达出我对您的感激。