到了六年级,我换了一种环境,但还是这个老师教我。一段时间后,我突然发现这个老师好幽默,也好陌生。她完全是以另一种形式给我们上课,一些难的题在她的手里变得通俗易懂,简单明了。她上课时总爱和我们说些闲话,有时讲这道题,却和我们聊起别的事了。因而,我的数学成绩不断提高,六年级毕业考试时,我的数学成绩为100分,整整一个学期,我竟有如此大的提高。
我要感谢那位刘老师,直到现在,我才发现我五年级老师上课讲得那些我听不懂的题,原来都是在教一些初一的知识啊!
有时候,我站在院子里,抬头望着满天的星星,在想:老师,您过得好吗?