春天来了作文600字左右六年级优秀
春天来了,温暖的春风,生机勃勃的大地,刚刚发芽的树叶,一切都是那么的绚丽、新鲜和快乐。美丽的春天在哪里?在我们的院子里。
院子里的春天很绚烂,树枝也只是发芽的叶子,微绿,那么诱人。
院子里的春天很温暖。很多家庭都把花搬到院子里,让它们在温暖的春天洗澡,呼吸新鲜空气。
院子里的春天清新,充满了大自然的气息。既没有茶那么清纯优雅,也没有香水那么浓烈芬芳。是一种带有一点草香的温暖纯天然的味道。深呼吸,它会让你放松,会让你感到快乐,会让你觉得仿佛要飞翔。
院子里的春天是快乐的。麻雀在树上唧唧喳喳,仿佛在告诉人们春天有多美。孩子骑自行车,在院子里互相追逐;大孩子在院子里打篮球,汗流浃背。他们沐浴在温暖的阳光下,享受着春天的爱抚。