3月20日是国际幸福日,但是全国人民,乃至全世界人民,都在经历着一场史无前列的疫情。白衣天使们,白衣战士们,在疫情来临时,展开她们洁白有力的翅膀,庇护和守卫着我们这些平凡人。
在面对疫情的特殊日子里,不能自由出行,不能走亲访友,不能如期开学,感觉失去了很多本该拥有的幸福和快乐,但这段特殊的宅家时光,爸爸妈妈陪伴我们左右,让我感受到了别样的幸福。爸爸陪着我和弟弟一起锻炼身体,开展体育运动。妈妈经常下厨钻研厨艺,给我们做炸鸡腿、芝士热狗、披萨、蛋挞等美食。偶尔天气晴好的日子,我们还会戴着口罩去瓜渚湖畔走走,沐浴春天的暖阳,感受春天的气息。我很幸福,是因为有一群逆行者,用她们天使的翅膀守护着我们,给予我们幸福和感动。我很幸福,是因为有爸爸妈妈陪伴左右,用他们关爱的翅膀呵护着我们,给予我们幸福和感动!
文档为doc格式。