致青春作文600字
人们常说青春是人一生中最美好的东西。
——题记。
初中的我们要面临着中考升学的压力。所以我们便要花很多的时间去学习。为的是什么?为的是考上好的高中。但是我们的青春就在这不断的学习中度过了。或许当我们回头看望往事时,我们会发现我们说所经历的青春是那样的苍白无力。
青春的我们还需要放下心灵的枷锁。你是否还记得在幼儿园的我们。在那时,老师问一个问题,下面都有很多人举手回答问题。但是我们现在还能做到吗?你肯定不能做到,因为你害怕答错,害怕被别人否定,所以你不能做到。所以我们应该放下心灵的枷锁,做最好的自己。
人们常说青春是人一生中最美好的东西。但是我们真的有青春吗?