有人喜欢文静的人,有人喜欢活泼的人,而我则喜欢异想天开的人,那就是王晨阳。他想象力丰富,能把任何一件物品搞得让人发笑。
前些天,我们在王菲家玩。王菲把过生日时的蛋糕拿了出来,意犹未尽的大吃起来,那白乎乎的奶油给王菲的嘴上打了一层“石膏”。
王晨阳盯着那层石膏“阴森森”的笑了几声,然后附耳低言把他的阴谋告诉了我。我俩呵呵呵的冷笑着,各自抓起一把奶油。“干什么?”王菲像猜到了我们的心思问,并做着逃跑的动作。“给寿星化妆啊!”“不要啊!”王菲像屁股着火一样,拔腿就跑,王晨阳率先追上去,把他按在镜柜前,把五彩的奶油蛋糕,像扑粉似的把它们抹在王菲的额头上,顿时王菲活脱脱成了一个奶油寿星。
有了王晨阳这个开心果,生活一定会从乏味变的有趣,我喜欢他。