关于这样的人让我__作文优秀范文600字
令我感动的人是妈妈,儿时顽皮与任性是我的天赋,往往给妈妈带来不少担心和麻烦,妈妈这样的无私与耐心令我感动一生。
那一天雨一直在不停的下,正如我的心也在不停的哭泣一样。奶奶这时走过来说了几句话打破了这冰冷的气氛。我一直在一旁不做声,这时您走过来对我说:“你跟不跟我走一起去北京玩?”我毫不犹豫的点点头,你这时笑了,说:“那我们明天一起走。”奶奶说:“让她在家里吧!他很顽皮,不服管教,会有许多麻烦的,况且他的弟弟还小,你还是把她留在家里吧!”
中考人生的第一步转机失败与我相伴。
不知不觉中,我也到了初三而此时的我并不知道前面的路要怎么走,你为我做出了选择。
当我与你再次坐上回家的火车时,我明白了,你是为了更好的照顾我而辞去了那份工作。
我又踏上了这条求学之路。
当高中学校报名时,你说:“我找了一所高中,不过离家很远,但那里你应该会很快适应,你去试一试吧!”我没有做声。
你又说:“我知道你想上学,又怕最后考不上大学,这次中考让你受到了打击,但有机会我们就要争取。这个机会,我给你提供,至于以后能不能改变你的命运你自己决定!”
“我对你一直抱有希望,我不认输我相信你!”我再一次哭了……。
我无语,于是我重拾信心来到了这里。
你很平凡,但平凡的生活中你带给了我太多的感动。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜”