关于这样的人让我__作文优秀范文600字
每当我看见门旁挂着的雨伞,就让我想起那一天发生的事情。
星期六到了,我约我的“双胞胎”姐妹鲁奕池一起到“大大饺子馆”去吃美味的饺子。刚出去便下起了倾盆大雨,我们只好带着“拖油瓶”伞上街。
到了饺子馆的门口,我们俩便闻到了诱人扑鼻的香味,直让我们流口水,一步跨进店里,只见人山人海,我们好不容易找了个位置坐下,便开始吃饺子。
等到我们把饺子都吃完之后,便看见门口只有我们的伞了,我们连忙那里雨伞,离开了店。
我们一起走在回家的路上,高声谈笑。走到了一半,我猛然发现鲁奕池的那一把伞怎么跟之前的不一样了,好像变成新的了!她一看说:“对哦,那怎么办?”我笑了一笑说:“竟然这样就把她当做陌生人慷慨馈赠给你的吧!”她顿时生气了说:“这怎么行,我一定要把雨伞换回来?”
我惊呆了,她为何那么生气。我问:“那你准备怎么找啊?”她说:“我只要仔细寻找就一定能找到我的雨伞!”说完,她就顺着原来的路线去寻找了,我无可奈何的只好与她一起回去寻找。
雨还在下,雨点在地面上溅起一朵朵的小水花,那小水花是象征着鲁奕池纯洁的心灵吗?