十年后的地球作文600字
20xx年晚8点,新闻公布了一条可怕的事:照这样的情况下去,一年后,人类也会灭亡,现在,全世界的科学家正在火星上建造基地和生活区,陆地上正造着一种大型宇宙客船,人类将移居到火星。听到这个消息后,我不禁潸然泪下。曾经哺育人类的母亲,竟被自己的子女害死,这是多么可悲,人类决不能忘记这片热土,也不能忘记这个惨痛的教训。
20xx年,我们登上了去火星的飞船,飞出地球后,我通过窗口看到了那位人类的母亲,已经失去了往日的光彩,它好似在忍着痛笑,发出一声声呻吟,好象在说:“再见了,我的儿女,到了别的星球,一定要珍惜,别再破坏它了……”难怪人们常把地球形容成一位母亲,的确,它如同一位伟大的母亲,将自己的爱无私地奉献给了我们,直到最后病痛在身,也没有一句怨言,我真想让时光倒流,告诉那些胡作非为的人,要保护地球,千万别等到……才后悔!