十年后的地球作文600字
“在离开地球的最后一刻,让我再看一看地球吧!”一位飞机驾驶员留恋地说,“我想开着这架陪伴我20年的飞机再看一看地球的每一个角落。”这才说完,也不如所愿,飞机就坠毁了,原因是没有了燃料,已经用完了地球上最后的燃料。其实,不要以为五十年后的人类的生活会更幸福,但人类想错了,只因为人类毫不想到子孙后代,造成了惨不忍睹的后果。
地球上唯一的绿色——大树,一棵古老的大树,也倒下了,但不是人为的,而是虫蛀的,因为人类知道这是最后一棵树后,才有意识地保护它,但虫子却不会那么想,虫子认为是人类把地球弄得如此狼狈,为什么要留住这棵树呢?宁可自己没有家,也不让人类享福,不如一了百了,把大树毁了。