十年后的地球作文600字
岁月匆匆,时光犹如细水般流走。现在已经是二十年后的20xx年。近年来,因为有很多人不知道环保的重要性,因此环境越来越差。这时,人们几乎把所有的树木都砍光了,到处都是尘土,沙尘暴也经常光顾我们这里,还有许多化工厂,家具厂等排放出一股股臭气,一股股黑烟。天空不像之前那么湛蓝,被黑烟笼罩着,此时的天空乌烟瘴气,死气沉沉的,空气也不像之前那么清新,即使人们带上厚厚的口罩,却依然还能闻到臭气。人们啊:你们不要再浑然不知啦!保护环境,人人有责,保护环境不只是一两个人的事,而是我们大家的责任,只有我们都行动起来,这样我们得家园才会更加美丽。如果我们每个人都爱护环境,我们可以想象一下那时的人们是多么幸福啊。人们啊,保护环境就是保护我们的家园啊!我们不仅要“金山银山”,还要“绿水青山”。
所以我们大家都要保护环境。保护环境,让我们一起加油吧!让我们一起共创美好的家园,让我们的地球母亲穿上新衣服,让她露出更美丽的笑容。