十年后的地球作文600字
早上,我还有丝丝睡意,“叽叽”牌智能大嘴鸟就把我从甜甜的睡梦中叫了起来。
我从液晶床上爬起来,机器人保姆早已准备了美味的早餐,等着我吃呢!我按下床头柜上的一个黄色穿衣键,再点用餐服,墙上的一个透明喷射器就朝我身上喷了各种各样的纤维。喷到我身上立刻变成了一件漂亮的用餐服。我低下头,把盘子里的能量牛奶喝了精光,又用叉子叉起一块维生素面包往嘴里塞,然后,我拍拍肚子,用餐服立刻伸出一块拿着手帕的小手帮我擦嘴巴。接着,我为就呆在房间里,用起大屏幕电脑和好朋友小宁聊天。“嗨,小宁!”我说道。“小文,好久不见啦!我们去看看蔡老师怎样?”“好呀!go(走)!”我敲击了几下键盘,方位转换机就把我带到了蔡老师的工作室。只见蔡老师身穿金色太空服,变得更年轻漂亮了。她满面红光,正在观察太空中的动静,嘴里还叼着一个紫色的苹果呢!“嘘――神舟9999号要发射了!”蔡老师对我们说,我们立刻定格在了原位。“轰……”神舟9999号飞上了太空,我们也松了一口气。“小宁,小文,找我有什么事吗?蔡老师问。“呃…嗯…”小宁灵机一动;“也没什么事,就是……能不能给我们一粒五彩水果树的种子?”好啊!不过你们得答应我一件事。““什么事?”我们迫不及待地问。“绕地球一圈,看看有什么异常。”“ok!保证完成任务!”我们几乎是异口同声。于是,我们回到自己的工作室,换好遨游服,就一起出发,绕了地球一圈,又飞到了蔡老师家。“蔡老师,地球没有什么异常!”“好!你们俩完成任务的时间够快的啊!给,这是两粒五彩水果树种子,你们只要埋到土里,浇三滴水,只要五秒钟它就会长出来,长成大树,并且结果。你们可要好好爱护它呀!它是只需要二氧化碳、只吸收紫外线的!”蔡老师伸出手,手心里放着黄色的种子。“谢谢蔡老师!我们会好好爱护它的!”我们俩接过种子,高高兴兴地飞回家种水果去了。
“小文!都七点半了,你怎么还不起床?再不起来小心我揍你!”我揉揉眼睛,看见妈妈正怒气冲冲地叫我起床呢!我一看闹钟,呀!七点半了!完了,今天是蔡老师的课,迟到了可就…………“呀哈!”我一把背上书包,冲去学校去了。“真希望五十年后的生活如我想象的那样!”我乐滋滋地想着。