十年后的地球作文600字
20年前,由于地球环境严重污染,我不得不从地球搬到了水星上。
20年后八月中秋的晚上,月亮特别的圆,远在异星的我不禁思念起自己的故乡来。于是,我便乘坐世界上最先进的px光速飞碟前去探访。一路上,回想起20年前的地球:那时一座座工厂排放的气体让大家喘不过起来,河里也常常有垃圾光顾。“不知现在家乡是什么样了?我忧心忡忡。”
不知家中会怎样,我边想边朝家里走去。“但是,我转了半天,也没找到我的家。于是,我便拿出全球定位手机开始搜索。终于,在片四面环树的地方找到了我的家。一踏进家门,我便看到了许多没整理的家务。我便对妈妈说到:”这些家务您也不清理清理?“别急,这些事早已不是我们的任务了。妈妈慢条斯理的说。这时,一个机器人向我走来。妈妈说:”瞧,这就是家务机器人。“”家务机器人?“我不由得睁大了眼。只见,家务机器人快速地将所有的家务清理完毕。看到这些,我不禁暗暗佩服。
这时,我来到了马路上。咦?平时像甲虫一样再上面行驶得汽车呢?这时,一位阿姨走过,她似乎看出了我的心思,笑着说:”你不是这的人吧?最近,我们的生活发生了大变化,汽车自然也下岗了。现在每家每户都有一架可以折叠的飞碟。哦,原来如此,原来这个飞碟在不工作时可以进行折叠,这样,就可随身携带。不用在因为没有车库而发愁了。