十年后的地球作文600字
“叮铃铃,叮铃铃。”一阵电话铃声把我从睡梦中惊醒,“谁呀,怎么这么早就打电话呀,真没礼貌!”我自言自语道。“喂”我对着电话喊了一声,对方彬彬有礼的回答:“如果您想看到五十年后被人类保护的地球请按一号键,如果想看到五十年后被人类破坏的地球请按二号键……”不管是不是骗人的,我还是决定要试一下,我按下了一号键。
忽然,我觉得天昏地暗,我被带到一个美丽的地方,这里没有高楼大厦,没有人与人之间的争吵声,一片安静祥和的景色:草原上的羊儿们个个长得膘肥体壮,远看就像飘在地上的白云,摸一摸,那皮肤极有弹性;森林里绿树成荫,大树长得枝繁叶茂,各种各样的小动物都在欢快的玩耍,远处,农民伯伯在田间地头辛勤的劳动;小河清澈见底,时不时还有几条调皮的小鱼蹦上来亲亲我,正在我享受这美妙的时刻时,我感到一阵天旋地转,又回到了现实生活中。
现在,只有保护地球,因为保护地球就是保护我们自己,就是保护我们赖以生存的家园!