十年后的地球作文600字
二十年后地球会是什么样呢?会有什么样的高科技呢?下面就由我来给你们解密我的想象。
第一样,交通工具:阳光能三用船。我现在给你们讲解一下这太阳能三用船作用。这个太阳能三用船,它白天吸收的是太阳光,晚上吸收的是月光。它的三用是:在空中可以飞、在陆地上可以骋驰、在海里可以潜水和游。既环保又实用!
第二样,文具:智能笔。它在我们学习上能有效地帮助我们,比如:在我们写了错别字的时候,它会把我们写错的字清除;在我们遇到难题的时候,它会教会我们方法;在我们有字不会写的时候,它会变成一本字典让我们查完后,它又会变回一只笔。
第三样,食物:心情豆。它可以在心情上帮我们的忙,例如:在你很伤心的时候,吃一颗心情豆,你就会开心;在你很寂寞的时候,吃一颗心情豆,就会出来一个人,和你一起聊天、一起玩耍;在你失落的时候,吃一颗心情豆,你耳边就会响起一句句安慰的话语。心情豆最适合空巢老人和留守儿童。
这一样样高科技产品,每一样都贴切生活,每一样都实惠耐用。其实我还有许多没写,就是给你们一些想象的空间。想象力就像是一对神奇的翅膀,可以让我们在想象世界自由翱翔。我就等着你们张开翅膀,让我们想象中而十年后的地球更美!