又到六月了,这是一个承载着太多东西的季节…青春在焦躁,梦想在飞扬,空气中弥漫着离别的感伤。
清晨,倾盆的大雨中,我独自走在湿漉漉的街道上,心中有着说不出的滋味…。
初夏的那三天又快要到了,你在等待吗?像曾经的我一样在日记里写道:决战的日子,等待是漫长的。高考与中考,亦是人生中难以忘怀的记忆。我们会记得那些陪我们走过的人和事,安静的,美丽的,忧伤的,交错呈现,拼凑起365个美好而又纯真的日子。
看着自己曾经写下的,原来生命中的每一秒都是绝版。心中多少有些苦涩,不为了逝去的青春,不为了自己的坎坷,只是这么快我们的绝版初三成为了历史。只是记得我看着你们的故事,觉得世界这样美好。只是记得有些终究没有说出的话,有些想要祝福的人,那样急匆匆的随风而逝,成为青春的遗憾,怀念的惆怅…。
青春的日子,总是要破坏一些东西,才会收获另一些东西。
或许我们每一人都应该为自己创造一个永不后悔的青春,因为尽力做到做好的人,永远不会感到失望。