关于花开的季节作文600字最新的优秀作文
花,是芬芳的,是迷人的,是夺目的。
春天,大地复苏,百花齐放,柳绿花红。迎春花绽开了黄澄澄的小脸,好像在说:“春天到了,春天到了,快起床呀。”桃花你挤我,我挤你,赶来参加比美大赛。草地上处处开满了野花,红的似火,粉的如霞,白的像雪……青的草,绿的芽,各色鲜艳的花都苏醒了。
秋天,大地被染成了金色,菊花千资[错字]姿百态,色彩繁多,凑近点闻闻,清香四溢,这正是秋天的气味。桂树也不甘示弱,绽放美丽的花朵,它的香气十里都可以闻到。
冬天,白雪给大地铺上了一层软弱的羊毛毯子,处处一片雪白,一片宁静。可是冬天正是梅花绽放的时候。梅花没有牡丹的雍容华贵,没有菊花的尊贵典雅,没有水仙的婀娜多姿,但却有着超凡脱俗的傲骨它不开在阳春三月,而是开在寒冬腊月看,那小小的冻得发红的脸蛋,在寒风中微笑。她是多么顽强,多么[插入]值得大家学习呀!
听,那花开的声音。开在五彩缤纷的季节!开在清香四溢的季节!开在傲骨迎寒的季节!