关于花开的季节作文600字最新的优秀作文
手指滑过,留下深深的痕迹,不知道是否有一天,它会隐隐作痛。
这份前世的缘,来的太早,也过于匆忙,无形中,这是错。美丽的错误,美丽的心,美丽的花儿开在不美的季节。
冰封的世界,一切都是冷的,握着我的左手的你的右手也一样是冷的。慢慢滑落,在我的心上划出一道血红的伤痕。
不敢相信这是真的,它太柔了,害怕像水一样万般柔情,有一天,也会掀起波浪打翻漂泊的小船。想让心中充满希望,但害怕希望越大,失望就会越大。累了,也不再想,静静地等待,那一天的结局。
花儿,冷吗?掉下来的眼泪都结冰了。是你太坚强,还是我太脆弱。不离开你,你的眼泪怎么会融化?可坚强的你是那样怜惜地乞求,我又怎能忍心不答应?答应了,也伤了。眼泪里有盐,滴在心上的伤口里,真的好痛。冰封了,眼泪就不再流,伤口也会变成伤疤,留下深深的痕迹。
知道这是毒酒,却还是喝了下去。不醉,也不后悔,只有眼泪,血红的,滴在了伤口上,更疼了。愈合,我想,花儿谢了,也不会。傻傻的,含笑饮毒酒。
花儿,疼吗?你说要一生一世都开着,永不凋谢。我也希望,花开花落,各有世界,冰雪,你不会凋谢吗?我害怕这希望会落空,但我相信,你会的。即使,只有这一个冬天,已经足够了。
红酥手,染红了花瓣,柔情似水,像刀一样滑过,划伤了蓝的天,流下泪来,像针一样扎进皮肤,渗透,苍白的骨头。
轻轻的,手指滑落,流下美丽的花儿,缀着你那还未融化的眼泪……。