关于宽容的议论文600字作文
信步走在夜空下,眼泪与星空交织起来,编织成一片金色的诗意天地。
猛地想起瑞说过的一句话:“我们是最最最好的朋友,即使山无棱,天地合了,我们也不会舍得分开。”那时,我,月,雪,佳都重重的点了头,并发誓:“此生闺蜜,绝无他人!”在星星,月亮的见证下,我们五个的友谊就这样开始了……记得雪过生日,我们发起蛋糕大战,抹得满脸都是奶油,哈哈大笑;月和我们一起登山,五个人拉着手,唱着歌,跑向山顶……一幅幅画面闪过,是啊,决不能因为这一件小事,就丧失了佳。记得政治老师说过,宽容,是为人处事最好的方式。
我擦干眼泪,对着星星,月亮大声说:“谢谢!”,迎着月光,奔向家里,在我的心中,早已有了目标:“赶快给佳打电话,跟她好好谈谈心。”