“跑跑跑跑跑……停!”“啊呀!”“好你动了!过来!”这是怎么了?原来是我们在玩“123木头人”的游戏。
随着涂老师一声令下我们也动了起来。胖的、瘦的、高的、矮的……只是在懒散地走动着似乎并不把这个游戏放在眼里。直到老师举着话筒喊:“前面的那两个你们动了出来!”其他人吓得一激灵终于开始认真起来。
可是每轮依旧会有很多的人被淘汰过了几分钟人数已经明显少了一半。“好了继续跑起来!”
我和前几次一样跑了起来可跑着跑着鞋子却忽然松了想低头去整好鞋子。可这时涂老师却突然喊了声:“停!”我的头被前面的人撞了一下连连后退后面的人被我踩着了也动了起来。“你们三个动了出去!”我们只好灰溜溜地走了。
被淘汰以后场上的人还在不断缩减最终比赛结束了还剩下十几个人他们便是获胜者。正当获胜者幸灾乐祸得手舞足蹈时涂老师却说:“我们来让获胜者表演节目吧!”台下一片掌声和欢呼声。就这样获胜者在我们的高呼声中表演了节目果然成功就得“付出”呀!