记一次游戏作文一二三木头人300字左右
那天,天气晴朗,我们在宽阔的操场玩一二三木头人。晓明当点兵将,其余的同学当木头人。游戏规则:淘汰的人表演才艺。我们还专门做了一个抽奖盒,里面的纸上写的都是才艺表演,有表演舞蹈,表演唱歌,表演单手翻跟头......
游戏开始了,我们站在划分线后面,晓明转过头去数:“一二三......”我心惊胆颤地跨过划分线,心想:“不要回头啊!”我刚要走第二步,晓明就转过头来,我连忙双臂张开,金鸡独立。身边的同学,有的趴地上,有的蹲在地上,有的奔跑的姿势,每个人都一动不动。经过几回游戏后,有些同学被淘汰了,我**越勇,一马当先。玩着,玩着,我就站到了晓明身后,眼看胜利就在前方,我内心特别激动。趁他转过去时,我碰了晓明三下,碰完后,我赶紧逃跑,那些没有被淘汰的同学也四散跑了起来。跑啊跑啊,同学们大声呼叫着,一边鼓掌,一边喊我的名字。突然丽静被晓明抓到了,游戏结束了。
我拿来抽奖盒让丽静抽签,丽静非常紧张,手颤抖地伸进抽奖盒。她抽到了表演唱歌,于是丽静害羞地唱了起来:“一闪一闪亮晶晶,满天......”其他被淘汰的同学也都表演了才艺。操场上充满了我们的欢声笑语。
一二三木头人是我们百玩不厌的游戏。每玩一次都有不同的体验,每次们都要玩得特别开心。