记一次游戏作文一二三木头人300字左右
“哈哈!”一阵阵爽朗的笑声引起你的注意了吗?是我们在玩有趣的木头人游戏哦!让我带你去瞧瞧吧!
王老师捏着小蜜蜂说道:“木头人玩过吗?规则是木头人转过身子后,在教室里随便活动的人要立即定格。木头人!需要想尽办法要逗弄游戏者,谁要动了,就输了。”
王老师挑了三个幸运儿上台。常露丹自告奋勇:“我当木头人,“还没等大家准准备好,”一二三,木头人!”黄瑾之抓着我的桌子,强颜欢笑。沈宇晗双脚并拢,笔直地站在那儿。陈奕羽更是跪在地上,眼睛瞪得大大的,咧着嘴,咬着牙。常露丹马不停蹄地赶来了,一眼相中沈宇晗。她嘟着嘴,捏紧拳头,“呼”在沈宇晗额头上吹了口气。沈宇晗的头发在风中乱舞,她抿着嘴,努力憋笑。常露丹便开始抓耳挠腮了,像孙猴似的。沈宇晗的小酒窝不知不觉露了出来,耸了耸肩。常露丹跳起来,指着沈雨晗:“你动了。”
教室里沸腾起来,大家有的盘腿坐地修仙;有的双手伸直,模仿超级飞侠;还有的撅着屁股,真是“婀娜多姿”。
终于轮到我啦!“一二三---木头人!”李哲翰转过头,迅速用眼睛扫描一番。我把背挺得直直的,双手放平。李哲翰拿起笔在我的桌上敲敲打打,嘴里念念有词:“又考0分,作业没做……”我一时没忍住,俯下身哈哈大笑。杨泽骁渐渐被我传染,捧着肚往后仰,也笑起来。
你别小看了这个简单的小游戏,它可给我们带来了无穷的乐趣哦!