党好一个雄伟壮志的名字。中国共产党是中国工人阶级的先锋,同时还是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义的核心。
“红星闪闪放光芒,红星灿灿暖胸怀……”每当听起这首歌,我都觉得心口暖暖的,因为我相信中国人的心都向着共产党,这句歌激励了千千万万的中国人向党学习,它涌上了我的心头,真觉得党好伟大。我好想赶紧长成十八岁的女孩,因为那个时候我就可以入党成为党员了,好期待啊!想想过去的屈辱历史,火烧圆明园、南京大屠杀、旅顺大屠杀,再看看现在的新中国是多么美好,是多么辉煌,这都是共产党的汗马功劳。没有共产党就没有新中国,这句话说的没错,就是这样!没有共产党怎么会有新中国呢?一份努力一分收获,共产党的努力换来的就是现在的新中国。
共产党是中国人的骄傲,向他们好好学习!红心向党,真响亮,真美好!我相信所有的中国人都会红心向党,新中国的国旗,鲜艳明亮的镶嵌着一颗代表共产党的大星,还有象征着工人阶级、农民阶级、小资产阶级和民族资产阶级的四颗闪闪发光的小星,小星围着大星,这不就是红心向党吗?
如果有人问我,党在你的心中是什么?我可以自豪地说,党就是一面飘扬的旗帜,一盏指路的明灯;如果有人问我,党在我心中有多重?我可以郑重地回答,党在我心中重千斤!
“穿岁月风头,伴历史云烟”。中国共产党走过了96年的风雨征程。终于解放了。我以祖国而骄傲;我以共产党而自豪。
我们满怀激情的高歌:献给党
你是温暖而温和的太阳!
我们高兴的沐浴着你的阳光。
你是茂盛而绿油油的大树!
我们在大树下快乐的嬉闹玩耍。
你是路旁明亮而高长的马路灯!
我们在你的照耀下走向成功的道路。