家国情怀的作文议论文
今年是我们伟大的祖**亲--中华人民共和国七十岁的生日。作为她的儿女,我们无不为她的生日感到欢喜;我们无不为她的繁荣昌盛感到自豪。同时,这些成就都应该归于爱国人士。
爱国,以乐曲的形式表现着。《国家》、《我的中国心》、《我和我的祖国》……。
“少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步。”因此,我们要在学习中成长,在成长中收获,并谨记:爱国情怀不该丢失!
篇一:爱国——从我做起国家,是一个威严的象征!共产党,是一个正确的领头人!人民,是最基本的垫脚石!作为新中国的中学生我们要热爱祖国!热爱共产党!热爱人民!我们要学习祖先......