关于改变的中考作文600字
有些理由,小孩根本不懂;等到懂了,而已经不是小孩了。
日月如梭,光影似箭,转眼十三年过去了。十三年中父母无时无刻不督促我好好学习,时常把这就话挂在嘴边——好好学习,努力学习,农村只有学习是唯一的一条出路。
初入一年级,放学回到家,我还像以前幼儿园那样回到家就吃喝玩乐。把作业抛到脑后,第二天被老师给家长说了,第二天回到家,爸爸妈妈各我上了一节政治课,由于那时还小只清晰的记起一句话——好好学习,努力学习,农村只有学习是唯一的出路,以后每天回到家先写作业,之后再干其他的事。
学习也许可以改变命运,妈妈,爸爸,对不起。
直至今天我才读懂你们让我学习的理由:
学习真的可以改变命运!父母不会害我们的。