那一刻的绽放作文600字
幸福,有时候真的很简单。也许是一个微笑,也许是一片美好,也许是清新自然。认真欣赏,你就会发现,幸福——无处不在。
烟花盛世,笑颜如花。
漆黑的空中昭告着黑幕的来临,桔黄的灯光给人温暖的色调,似乎这寒风也柔和起来。我不大的手牵着妹妹更小更软的手,一种作为姐姐的满足感油然而生。我带着妹妹去看烟花,今夜是除夕夜,再过五分钟就是烟花盛世了,我可爱淘气的妹妹自然是不会错过。
“姐姐,我要吃棉花糖。”一个倔强又孩子气的声音不觉入耳,我低头一看,每每正看着棉花糖流口水,眼中桃花闪闪,看她那么想吃,我终是笑着满足了它是心愿。
“哈哈,妹妹,你看你嘴巴都粘住了,傻样!”我捂着肚子笑着说。“啊!姐姐,你笑我,讨厌你啦!”妹妹叉着腰,满脸通红像苹果一样嘟着嘴说。
“啾”真当我出神的时候,一声鸣响吸引了我和妹妹的注意,我们“刷”的转过头望去,只见一团窜上天,然后扩散开来,形成无数小行星滑落下来,在我们还没来得及发出惊叹时,有一捧火花窜上高空,紧接着,一拥而上。我看着妹妹痴痴的眼神,甜甜的笑,真是笑颜如花,那一刻,我觉得自己好幸福,幸福之花绽放在我心田。那么美那么可人。
幸福的花朵总是在不知不觉中就植入了人心田,如果你善于发现,乐于满足,你会感觉每一刻都幸福美满。多家珍惜每一个爱你的人,兴奋,在那一刻绽放。