2019年10月1日是祖国的70岁生日,在天安门举行了大典,全国人民早早地来到了电视机前,等待着为祖国母亲庆生!
升旗仪式开始了,当国歌响起时,周围有万人合唱,气势滂沱,令我感到心潮澎湃!于是,我便不由自主的面向国旗,敬了一个标准的队礼,并跟着唱了起来。瞬间感觉浑身上下有一种对祖国的热爱之情,顿时爆发了出来,心中兴奋不已。
从1949年的仅仅几辆车,到现在的上千辆的车,中国的变化有多大呀!
来自中国各地的花车集聚在天安门,每辆车都漂亮极了。老红军战士的那辆,记录了中国的抗战历史!最后,中国女排的那辆,充满了荣誉的光辉!
晚上,天空中又燃放了各种烟花炮竹,给我留下印象最深的还是那些由礼炮组成的字样,美丽极了。
我要感谢我的祖国,让我们感到了安全。
我生是中国人,血管里流淌的是中国人的血脉。作为一名中国人,我无比的自豪!我爱我的祖国!