亲爱的级同学:
岁月匆匆过,弹指二十年!转眼间,到了我们相约的时候毕业二十年聚会。
你是否还记得美丽的校园曾经留下过我们欢声笑语?是否还记得我们在课堂上傻傻地望着窗外幻想着自己的将来?二十五年前,我们怀着青春的梦想和热情,相聚相识。在那美好的五年学习生活中,我们相知相助,经历了人生最纯洁、最美好的时光。大学五年,固然在人生的长河中只是短暂的一瞬,但我们却把这短暂凝固成永远的记忆。
二十年的风雨岁月,我们身处天南地北,为事业,为生活,为家庭,我们努力拼搏。二十年风雨兼程,二十年花开花落。二十年间,我们每个人所走的路不尽相同,但今天,当我们用自己的聪明和汗水,在创造生活和实现自我价值的过程中回味人生的成功与失败,品尝人生的酸甜苦辣之后,我们更真切地感到:同窗之情是永远挥之不去的一生情怀。
十月正是金秋送爽的时节,也是我们相约相聚的日子。二十年前我们用真诚许下了承诺,二十年后我们用真情来实现诺言!二十五年的同学情谊,是封存了二十年的美酒,让我们欢聚一堂,干了这杯人生的香醇。
人生能有几个二十年,让我们象珍惜生命一样,珍惜这次相聚的机会。
你的到来,将给人生留下美好的记忆。
来吧,我的兄弟姐妹,请暂时抛开尘世的喧嚣,挣脱身边的烦恼,重温往日的情怀,会一会当年的老师;看一看母校的变化和发展;目睹你青春伙伴饱经风霜却不乏高傲的颜容;瞧瞧你暗恋情人的模样;倾吐未曾说出的肺腑衷肠;诉说生活和工作的酸甜苦。