我的家乡随着祖国的富强,发生了越来越多的变化。
家乡的高楼变多了。我们居住的小区旁边,以前没有什么房子的。几年的时间,小区旁建起了越来越多的高楼,越来越多的小区。
家乡的车越来越多。以前我是在湘府桥东读书,每天上学都要经过湘府桥。车子一年比一年多。一年级上学、放学的高峰期时,桥上还很通畅,到了三年级时,经常就会堵了。车子是越来越多。
以前我们小区没有通公交车。现在有了很多条公交线路,到我们小区。
以前我们这里没有地铁。现在我们小区旁边正在修建地铁,到完工,到时我们小区的出行,就更加便利了。
我们刚住进洋湖景园的时候,小区的前面是没有公园的。之后不久建起了洋湖湿地公园。现在公园从一期建到了三期,成了4a景区,吸引了不少游客前来游玩。
随着祖国越来越富强,我的家乡也变得越来越美好。祝愿我们的祖国更加的繁荣富强!
我的家乡是长沙。我一家原本只是住在长沙边界一个小村庄中的一家人。现在随着城市化进展,我们已经是一个真正的长沙人了。