这回七月份考试我一共报了五科,商业伦理导论,战略管理教程,国际商务管理学,国际市场营销(二),最后还包括专科一门高数(一)。
的,做一位天津史上最强自考生可是直到今天下午全部考完,自我估计了一下,喜优参半。
商业伦理导论-简答,案例答的一般……总体感觉凑合中带点不安。
和给分方式,所以不敢保证能全拿分,简答前两道还凑合,其它一般……。
总体感觉还行。
国际商务管理学-选择题,名词解释,论述题还行,简答和案例能不能拿些分就是关键了。
总体感觉要稍好些在考前总感觉这门课不容易考,因为涉及的东西太多了。
专科的高数一,就不用多说了,白忙活了四个多月的准备(偶数学底子差)一泄千里了。
唉。一年又一年……。
商务管理和金融管理版网友montreal123。
商业伦理导论的多选和论述还行,简答就有2道答串了,一道编的,另外2道答对了,案例出的不好,现在听天由命了战略管理是答的和伦理差不多,选择还可以,论述把要点写上了,里面的内容自己遍的,简答挺偏的,好象不是大纲上的重点,而且分值还不小,是6分一道,战略考的最不好,一样听天由命吧,国际商务管理学还可以,基本是按大纲出的题。
商务管理和金融管理版网友sunwind333。
商业伦理导论,战略管理教程,公司法律制度研究,
我考了3门。
主观题目太多了。选者题目出的还可以。
整个试卷偏向考书的上部分。下半部分很少出到。
对重点内容出的比较少。出的都是角落。
还有分析题目模式出的不好。
总体来说比其他自考出的要难点。
最后我说说,那个什么模拟试卷和真考。出题思路简直是2个方向。
不过对书中内容的理解还是有用的,。
不过考的人少,估计通过率会很高。我们这里全市只有我们2个人考。