疫情让我明白:身体最重要!疫情过后要认真锻炼。身体永远都是革命的本钱,没有健康的身体,其他都是空中楼阁。身体好了,免疫力提高了,什么病毒咱也不怕了!全面的范文写作网站那就从现在开始,戒掉不良的生活习惯,按时作息保证充足的睡眠,每一天都井然有序。跳绳、跑步、健身操,从最简单的运动开始让自己的身体保持在一个良**循环的状态。剩下的就是变美以后,穿起梦寐以求的好看衣服,品尝心心念念的美味食物。健身锻炼不是为了减肥,而是为了保证有一个健康的身体,不至于年龄一到,就被疾病打倒。体验挥汗如雨的****,享受身体的紧实线条,肌肉开始分明的成就感一定会让人更满足。
疫情让我明白:亲情最重要。疫情过后要飞奔到父母亲人身边。有时候,意外和明天真的不知道哪个先来。有些离开,留给我们的或许就是永无再见的绝望和终生愧悔。年轻人总觉得未来有无限可能,要加快脚步拼搏追逐梦想,却忽略了正在变老的父母,他们多么期盼你的陪伴。回家看看吧,看看厨房里那个逐渐老去,却还在为我们从容忙碌的身影,陪他们吃顿饭,好好地拥抱他们一次。“每个孩子都相信来日方长,范文写作相信有衣锦还乡的那一天,可以从容尽孝,可惜人们都忘了,忘了时间的残酷,忘了人生的短暂,忘了生命本身有不堪一击的脆弱。”有父母在旁,才是世上最大的幸福,哪怕偶尔拌嘴,他们都是最爱你的人。
疫情让我明白:能吃真幸福。疫情过后邀约三两好友,一起去寻找最熟悉的味道,走街串巷的一家小馆子,撸串、火锅、烤肉、炸鸡、啤酒、奶茶、冰激凌、甜品...原来有如此多的美食,我都快想不起了。人生就像一场觅食之旅,那就想尽办法吃个痛快吧!满足你的胃,更满足你的心。久违的美味,久别的重逢,满满的喜悦,厚厚的幸福。
疫情过后,我要和那个爱慕已久的女生表白,大不了连朋友都做不成,反正我又不缺朋友,我缺的是你;疫情过后,我要来一场说走就走的旅行,高山也好大海也行,去欣赏沿途的风景,去邂逅旅途的惊喜,去体验自由的快乐。疫情过后,我要努力挣钱!去体验购物的毫不犹豫,去解决生活的鸡毛蒜皮,去帮助更需要帮助的人们。万一命运冷不丁朝我开一**的时候,它就是我的防弹衣。