今天早上十点,我和妈妈去超市买东西,买了好多好吃的。我和妈妈就坐电瓶车去了森林公园的猴山。
下了车,还要走一段路。到了猴山以后我就看见猴子蹦蹦跳跳的,我还给猴子喂食呢,它们走的很可爱。
游完猴山,我们就去了松鸽坪,那里的鸽子可真多呀,数也数不清。
我还碰到了三个小朋友,他们都带来了悠悠球,和我一样。
我还和他们一起烘烤了,好香的味道。就是有一点很不好,是烟太大了,以后要少烤一点,我们要。
保护环境。
我和妈妈还一起晒太阳,照在身上暖洋洋。
时间过得真快,一晃就三点多了,我恋恋不舍地和他们说了再见!