电脑,这个词也许是所有90后们向往的东西吧!也许是所有80后们憎恶的东西吧!
但,那些90后们,思想死板,老化。总认为电脑是与一些游戏机一样的东西。例如我,在我家里爸妈就不让我碰电脑,除非查资料,但查资料还有月流量限制。位的就是不让我玩游戏。所以每次查资料我都速战速决!
在每次查资料的时候,我都会想着,要是我拥有一台属于自己的电脑该多好啊!没流量限制,没挂机锁,没密码锁,还可以随便下游戏,这样最好了。,所以,我一直在拼命的攒钱,一毛,五毛,十元,五十元……就这样整整攒了一年,再加上过年的压岁钱,我终于攒够了4000元。我准备买一台戴尔的笔记本电脑,但钱还是不够,还是问妈妈借了点,才买到的。
自从有了电脑以后,我觉得生活充实了起来,每天在群里发图片,分享一些美妙的东西,可好了,有事再在天涯论谈网跟帖,晚上睡觉之前看一会新闻或电影,或去一些网站玩玩。例如诚客网,因为我是会员,所以上次我在鸿星尔克网页成功试取一双鸿星尔克透气足球鞋,这双鞋商场里还没有呢!但被我试取。
哈哈,有电脑真好。