认识你不后悔!在两年前我们相识,上天让我们的相遇变得温暖,过程变得坎坷,结局变得悲情。但是我想续写我们的结局,我想改变,改变这个残酷的现实。因为得不到,所以我们才会固执的重来一次,这就是青春。时光从不给我们选择的余地,由着它的性子去做任何它想做的事,却不想我们其实早已被它丢下了,在一个陌生的地方,渐渐迷失了方向,渐渐走散了,渐渐……淡了。
我们,曾经在一起疯疯傻傻,在一起听属于,一起向着天空喊“weareyoung。”或许我们并没有说过太多的海誓山盟,但是我们都有着一颗想要陪伴彼此的心,我们以前互相揭示自己的伤疤,为对方疗伤。在那条路上我们留下了太多太多的欢笑,以至于现在回想起来还是会不禁感觉心里暖暖的。有时候我感伤的说孤独,你们就会一起摸摸我的头,笑着说:我们都还在。是啊,大家都变了,但大家都还在。
曾经的誓言,我还没有忘,所以希望你们也不要忘了它,这是我唯一可以去怀念的回忆了……所以我到现在都不敢相信,在20xx的末尾竟会发生这么大的变化,说实话我们谁都没有准备好。也许所有的一切从一开始就安排好了,就像一场精心布置的话剧,我们各自演绎着自己的角色,代价却是三年的美好时光。
十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样,陪在陌生人的左右。十年之后,我们是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再找不到拥抱的理由。