你还好吗?竹姐,一遍有一遍的看着你写给我的留言,眼泪一遍一遍的流下。回想起那段美好的时光,我们一起登上山顶时的那份喜悦;你流泪时的脸旁,带给我的欢乐,你的微笑,让我那么的温暖。你一直都那么的照顾我,我的生命中多了一份阳光。累了,倦了,你依旧在我的身边。我们一起吃饭,一起玩。回想起那一场场画面,眼泪又止不住的涌上心头,你还好吗?是否依旧那么快乐,没有我在你的身旁。你是否……你的叮呤和嘱咐,我一定会办到的。
丽,你最近应该很伤心吧。你的事,我好象已经帮不了了,或许你已经不只一次的走进那里。看着里面的一切,你是否能接受呢?看见你写给他的评论和留言,我能体会你的心情。我想,你在写时,是否曾流过泪呢。或许是我们错了,我们不应该去触及那一段伤感的岁月,回想起你的样子,我总能看见那张隐藏着眼泪的脸。你和竹姐在一起的,有事要跟她说,不能再一个人闷着咯。偶尔也要想想我。
丹,知道你在新的班级里还好,我就放心了。你学理科,要多做,可也要照顾好自己的身体哦。我们要常常联系,还要一起欢笑,一起奋斗。我相信你的未来会有一片属于你自己的天空。每天都要微笑哦。有什么事,无论是欢乐还是悲伤你都要告诉我们,知道吗?你一定要加油加油在加油哦。有什么不开心的就告诉我们,偶尔也要想想我们哟。
这只属于我们,回想起过往的岁月,雨停了。但愿秋风再次吹过时,一切都能结束。