"哈哈!""嘎嘣!""咯吱!"各种各样吃零食的声音四起,同学们吃着各色各样的零食。怎一个"爽"字了得。
因为我们班连续获得了四周"流动红旗",按老师立下的"规矩",我们下午能上一节零食课。转眼间,各路零食上了同学们的课桌,"3!2!1!开始!"老师一声令下,同学们开动了。
“独食”
“伙食”
"吃饱喝足"之后,我决定去"外面的世界"看看,此乃吃的第二式:伙食。
向前直走,王同学正将棉花糖扔入水中,然后一口闷了下去,咂了咂嘴,满脸幸福。黄同学带的东西虽然穷酸,但是食之有道哇,奥利奥拆成三份一点一点体味,佩服佩服。向右直走,有樊同学的美味瓜果,有郑同学的香辣辣条,有李同学的美味甜糖,往右走,回到了自己的那一列,望了望同桌桌上的那一堆果冻,我眼疾手快地扑了上去。同桌:你不要过来呀。
“蹭饭”
吃的第三式:"蹭饭",我看着同桌桌上的果冻,口水"飞流直下三千尺",我连忙讨好道:"老孟给点给点!"老孟没辙只好撒开手:"好吧!"我以迅雷不及掩耳之势抢走了一大半果冻,老孟顿时气得火冒三丈,哎,今天又是柞干老孟,哦不,是关心老孟的一天,我狼吞虎咽地吃起了果冻,真香!还是别人放碗里的东西香,老孟气得破口大骂:"把东西还给我鸭!"我摆手道:"我这叫君子爱财取之有道,再说了识时食物为俊杰,也没谋你财,也没害你命吧。"你看,这就是我怼老孟,哦不,关心老孟的过程哦,这么多吃,怎一个"爽"字了得。