年运动会作文二年级
一大早,全校师生就来到了后操场,做赛前的准备工作,有的在训练运动口号、有的检查线路、也有的在精心熟悉大型广场舞。总之用自己最好的热情办好学校一年一次的运动会。
当组委会主席宣布运动员入场时,各班伴随着进行曲、喊着自己响亮的口号依次入场,大家步伐整齐、昂首挺胸、口号响亮,展示出21世纪青年学生特有的生机与活力。
女子800米和男子1500米是考验选手体力和毅力的项目,它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动,在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加这项目的运动员真正体验了努力拼搏,永不服输的运动精神,它给我们的感受远比成绩要丰富的多。
在比赛中同学们刷新了许多校纪录,把自己最美好的一面留给了学校,也留给了自己。
年运动会作文二年级篇十一
两个人的项目很有趣。
如果你想在比赛中跑得快,
这完全取决于通常的改进。
工作日:
我们默契配合的横着跑。
手牵手,背靠背,
保持同步是目标。
你跟着我,我跟着你,
汗水湿透了我们的衣服。
在球场上:
两个球夹在后面,
争取速度稳步提升。
步伐平稳,球不会掉,
横着跑,同步跑,努力到达终点。
成对,成对,
创造竞赛领域的佼佼者。