年运动会作文二年级
早晨,我们首先进行了开幕式。在开幕式上,我们班的运动员迈着整齐的脚步走过了主席台。然后,我们来到操场接近跑步道的地方认真听取领导对我们的讲话。
运动会正式开始了,比赛的项目有:垒球、跳远、跑步、接力跑,......我的眼睛一眨也不眨地盯着操场上的选手们,同学们个个像小老虎一样出现在场地上。
运动员们像离弦的箭一样飞跑出去,我忍不住为他们加油助威(虽然他们是六年段的同学)。心里也特别羡慕他们。以后我也一定要好好锻炼身体,在明年的这个时候跟同学们一起参加比赛。
我们班的4x100比赛开始了,裁判员枪声一响,我们班的李楠就飞快的奔跑他和别班同并列第一,之后他把接力棒传给黄将奖,黄将奖排名第二,然后又传给章朝剑,章朝剑用猛烈的速度追上其他班同学变成了第一名,我们的掌声马上响起来!最后章朝剑把棒传给周志弻,周志弻排名第一,可是他到最后一不小心被别人超过了,我们班才得了第二名。下面还有很多比赛我就不一一多说了。
文档为doc格式。