赶集小学作文三年级-赶集小学优秀精选作文
我们到人山人海的地方赶集。哇噻!这里的海盗船竟然是装在卡车上的,还有这个转转马是两层的!更令人惊奇的是,这有几车的牛皮。我想穿上去,我就是“牛人”了。
继续往前走,路边放着成百上千棵树苗,有果树也有花生、葡萄,还有几个花苗。又走到了一条河边,那里有许多竹子做的东西,有竹椅、鸡笼……各种各样,就像竹的世界。前面是木头的世界。有木头浴缸、书架……前方又是家具世界。
我吃了两个又大又圆的阿凡提大饼,是三个维吾尔人在卖,还戴着不知名的帽子。
我买了三个玩具,分别是黑白的魔术棒、魔环、纸赛车。我共用了25元钱哦!
最后,我去玩了一下摇控船。我的船被其它船重重包围,我死拼硬冲才冲了出来!我又花了九牛二虎之力又把别人包围了。