赶集小学作文三年级-赶集小学优秀精选作文
星期天,我和妈妈去沙流河赶集。
我和妈妈先来到菜市场,那儿人山人海,一个个摊位把市场围成了一个巨大的圆形。我和妈妈在拥挤的人群中吃力的走着,各种各样的蔬菜令人目不暇接。咦,这里的人怎么围的这么多?我们吃力的从人缝里钻了进去,一看是个卖切菜器的叔叔,这种切菜器有多种用处,可以切丝儿,可以切片儿,可以削皮等。我想,妈妈如果买了这种切菜器,以后做饭多方便啊!
接着,我们去了玩具市场,那里简直是玩具的世界,五颜六色的玩具笑着向人们招手,我喜欢小型游戏机,所以让妈妈给我买了一个。妈妈说:“走,杨帆和我到服装市场去!”我说:“妈妈,你自己去吧,我在这里当等你。”妈妈又说:“好吧。”说完她就走了。
我在那儿等了老半天,妈妈还是没有回来,我就去找她,我来到服装市场,这里的人真多。长长的一条街,人群前不见头,后不见尾。我把整个服装市场都找了,就是没找到妈妈,我只好又回到玩具市场,原来爸爸妈妈也在找我,还以为我跑丢了呢!回到家,爸爸狠狠的训了我一顿,我后悔的哭了。