精彩的运动会作文-秋季运动会作文精选
运动会前,我报名参加了花束队,经过几天的训练,我们穿上一致的衣服,拿上艳丽的鲜花,排成四队就出发了,我们站在鼓号队后面就出发了。
“嘟嘟哒哒”的声音传来,原来是鼓号队准备走了,我们也准备出发了,我们先踏步走,再渐渐地往主席台的方向走去,我前面的同学就喊了一声:“一小学生作文,二。”我们就开始喊口号了:“和谐,自信,勤奋,创新。”连着喊了两遍,就继续走,老师给我们做了一个手势,就分成了两队,又做了一个手势,我们就“合二为一”了,在彩旗队的旁边,静静的站着,我们分散站成横排站着。
在站着的时候,我看见我们班的运动员都穿着校服,手中挥舞着国旗,面带微笑的走来。
过了一会儿,每个班的运动员都入场了,和往年一样,第一项升国旗唱国歌,第二项裁判员代表发言,第三项学生代表发言,第四项退场,开始比赛。
运动会的项目有很多如:60米、100米、200米……我们班跑的快的同学都报名了,我也报名了,是100米,但是我的项目是在下午,我只能耐心的等着了。
到了下午,我到检录处点名,“啊?竟然抽中了第6道,不管了只要努力就行了。”到了跑道上,过了一会儿,准备开始了,我摆好了姿势,准备听令,“砰”枪响了,我努力地跑,但是我的对手太强了,我没有超过他们,只得了第四名,但是我已经尽力了。
希望我下一次得第一。