精彩的运动会作文-秋季运动会作文精选
“第二届秋季运动会现在开始!”随着黄校长的一声令下,20xx年我校第二届秋季运动会拉开了帷幕,主席台下顿时响起了雷鸣般的掌声,同学们欢呼着、跳跃着,心情十心激动。
上午举行了全校广播操比赛,下午举行激动人心的田径运动会。12:30分,比赛开始了,同学们端着凳子,坐在了观众区。操场西侧人山人海,笑声不断传来,比过节还热闹。那些运动员们个个摩拳擦掌、生龙活虎,好像自己一定能拿第一似的。
在跑道上,终于看到我们班运动员的身影了,只见同学立刻把眼睛瞪的跟圆球似的,一眨也不眨,生怕错过了精彩时刻。“砰”的一声,随着发令枪一响,运动员们像箭一样冲了出去,我们班长的同学疯狂地喊着:“加油,加油,四(1)班必须胜。”运动员们咬紧牙关,拼了命的往前跑,头发都飞起来了,终于到终点了,是第一名哎!大家顿时欢呼起来了,击掌、跳跃、拥抱,比夺冠的运动员还高兴!
接着,轮到王家辉的跳远比赛了,只见他先助跑,然后像一只袋鼠腾空一跃,稳稳地落在了沙坑里,你看他跳得多远呀,最终获得了第二名了!那些取得好成绩的运动员笑得比花儿还灿烂,因为他们为班级争光了呀!赛场上,有欢呼声,也有叹气声,但我们相信“友谊第一!比赛第二!”