我的植物朋友作文400字
在我很小的时候,妈妈给我买了许多植物,我最爱绿萝。
他是一个不爱阳光的植物,它的叶子密密麻麻,形状很奇怪,向圆的一样,但头那里是尖的,你们要是养绿萝,别每天都浇水,或者一直不浇水。应该每个星期浇一次,让土壤保持湿润就可以了。绿萝远看像丛林,近看像一个姑娘在向你展示他那细又绿的枝条。绿萝呀,还有一个秘密,它可以净化空气,让一家都呼吸新鲜空气!
在我很小的时候,妈妈给我买了许多植物,我最爱绿萝。
看像一个姑娘在向你展示他那细又绿的枝条。绿萝还有一个秘密,它可以净化空气,让一家都呼吸新鲜空气!