我的植物朋友作文400字
植物种类繁多,有荷花、桂花、玉米、土豆……虽然有些很好吃,也有些很好看,但是我都不喜欢,我只喜欢那渺小的多肉。
这种多肉的名字叫吉娃娃,它身穿粉蓝相间的衣裳,还有一个个可爱的小花蕊,从可爱的小花蕊冒出了一片片小小的叶子,非常小巧可人。
它的花香醉人,我记得有一次,我的一个朋友来到我家,我给她看了我种植的多肉,到了吃饭的时候,她还是站在那儿舍不得离开。
多肉千姿百态,且小巧玲珑,有的多肉植物还带着一丝丝清香,它叶是非常好生长的植物。
这么美的多肉,看着它像回到了大自然。