我的植物朋友作文400字
我相信大家一定有自己的朋友吧!对,我也有自己的朋友,它就是清香扑鼻的桂花!
桂花有四片小花瓣儿。有的全展开了,里面还有两片小花芯。有的还有花骨朵儿。桂花树上的小叶子碧绿的、弯弯的、厚厚的就像一只小船。桂花树的树枝千姿百态的,很强壮!
记得每年夏天时,我孤独时常会在树下乘凉,聊聊天,玩玩游戏,闻闻桂花的清香,让我把心散散。每次我出去玩时都会闻到一阵清香,啊!原来那是桂花香!
每当一阵清风飞来,桂花就缓缓地趁风而落,我轻轻的用双手捧起来就可以闻到一阵清香!
最后,我告诉大家我即不喜欢美丽的杜鹃,也不喜欢可治百病的芦荟,我只喜欢馨香扑鼻的桂花!