我和2035有个约优秀作文[精选]
献给即将高考的学长和即将高三的我们。
我该怎样形容你,高考?高考,是一个很复杂的名词。他是我们每一代人心中难以忘却的青春记忆。它是千军万马过独木桥,一不留神便会掉下桥去。高考,见证了我们的成长;高考,见证了我们的喜怒哀乐;高考,见证了我们的青春记忆。
我们为之着迷、我们为之奋斗,我们为之拼搏。十年寒窗苦读却为了心中那个梦想。我们不曾放弃,我们从不言败,我们勇往直前。高考,让我们将梦想一步步变成现实。高考,并不是我们的唯一出路,但却是我们共同追求的目标,这是我们青春记忆最美好的时光。
高三这一年是痛苦的一年;高三这一年是磨练的一年;高三这一年是成长的一年;高三这一年是最美好的一年。在这一年里,我们各自为自己的梦想奋斗着。汗水与泪水交织着我们的梦,它告诉我们,只有付出自己的努力,梦想才会变成现实,才会与我们同行。要知道,一切甜美的事情,都会在勤奋的汗水中熠熠生辉。
破釜沉舟,拼每个日出日落;背水一战,博一生无怨无悔。两人一睁,开始竞争。看见教室前面的倒计时,浑身便充满了力量。高考,让我们拭目以待,我们定会创造奇迹!
走进高三,你会更加清楚自己的目标,你会拼尽全力去实现自己的梦想。多少回梦见自己坐在高考的考场,多少回在梦中走进心驰神往的大学。在一次又一次的努力之后,感到理想的大学离自己越来越近,看着梦想一点点实现,就好像看到百花争艳的美,鸟语花香的景。心中永远充满着美好与期待。
走进高三,你会体会到奋斗拼搏的乐趣、高效充实的美感,你会情不自禁地为这段高效充实、奋斗拼搏的人生而骄傲,而引以为豪。幸福在于拼搏,享受在于拼搏。我们拼效率,拼勤奋,拼心态,拼意志,拼潜力。拼搏之中,你将体味成长起来的乐观和自信,享受人生的快乐和幸福。
我和20xx有个约,约在最美的时光;我和20xx有个约,约在梦想的终点;我和20xx有个约,约在欢呼雀跃的那一天。
高三你准备好了吗?我们来了。