我和2035有个约优秀作文[精选]
与你相约,所以精彩。
——题记。
春,柔情的约定。
春,悄悄走来,伴着轻快的歌曲,拉开春的序幕。花儿揉了揉双眼,伸了伸个懒腰,散发着迷人的芬芳。溪流不紧不慢地流淌着,哼唱着歌儿,流向远方,春风吹拂,柔柔地抚摸着万物,柳条在风的怀抱李婆沙起舞,婀娜多姿不时流淌着飘逸的柔发,“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀”。春天,我于你相约。
夏,激情的约定。
铛铛铛,夏,在激情的音乐中,隆重出场了。炽热的太阳散发着光芒,烘烤着大地,万物沉浸在火海之中。知了在树上叫个不停,大树早已撑起绿荫,为人们提供乘凉的场所。水中仙子荷花也不逊色,绽放迷人的笑容,展现迷人的姿态,亭亭玉立,“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”。夏天,我于你相约。
秋,丰收的约定。
麦浪层层,在风的吹拂下,“鳞浪层层”,远远望去,像一片金黄色的麦海。秋,无声无息地登上了舞台。一串串丰满的果实你拥我挤,熙熙攘攘,好不热闹!农民们推着小车,用勤劳的双手收获自己的硕果。一分耕耘,一份收获。秋天,我与你相约。
冬,纯洁的约定。
我和四季有个约,在柔情的,激情的,丰收的,纯洁的约定中,我领略到了大自然的美,领悟到了大自然的真谛。
四季,与你相约,所以,我的世界更精彩!