我和2035有个约优秀作文[精选]
听着tfboys的一首《我和20xx有个约》,我和20xx有个约,约在欢呼雀跃那一天,我亲爱的祖国更加美丽和谐……我的思绪万千,到了20xx年,我的家乡会是怎么样的呢?我坐着20xx时空飞船来到自已的未来的家乡——建阳,我发现,我的家乡发生翻天覆地变化。
一下飞船,映入眼帘的是一座座高楼大厦,街道又宽又大,各种商品琳琅满目、五彩缤纷。我走在大街上,突然,我的背后传来机器人的声音:“加油呀!伙伴们,清扫垃圾,让城市变得更整洁、美丽!原来是街上都有放置扫地机器人,看到街上有垃圾时,会自动感应把垃圾清扫干净。难怪地上都一尘不染,看着非常舒服。
我往公交站点走去,正准备等车回家,不一会儿,一辆大型公交车停在了我的面前,一上车,车上光光的,滑滑的。我奇怪了,这车连方向盘也没有,也没有司机,怎么开呀?忽然这车有反应了,原来是电脑遥控的太阳能汽车。电脑说话了:“咳咳咳,你好,你需要什么服务”?我说;“这车没司机怎么开呀?”电脑说;“噢,你就问这个呀!你告诉我说:"你要去哪里?或者按键到哪一站,我能很快的把你带到那里,另外我们还有免费的热橙汁呢!”我说;“很好,我要去嘉园山点水3号楼,现在给我来一杯热橙汁吧!我心想,啊!这车真好呀!
我和20xx有个约,未来由我们主演,但愿20xx年我的家乡真的是这样的美好。我要给家乡的建设做好准备,努力学习。将来,我们就是美好家乡的建设者。