冬天的美景作文高一600字
有些人喜欢盛开的春天,有些人喜欢热情的夏天,有些人喜欢硕果累累的秋天,但我喜欢白雪皑皑的冬天。
秋的姐姐完成了使命,高高兴兴地走了,而董的弟弟高高兴兴地来到了人间。
冬天是战争的季节。人们把上帝送来的“小蝴蝶”包成一团,像小孩子一样欢快地扔掉。然后,孩子们又反击了。他们很开心。他们在干什么?哦,所以他们正在打雪仗。
冬天是雪人的季节。孩子们捡起一个小雪球,在雪地里跑着滚着。过了一会儿,小学的秋天就像被施了魔法,他们变成了一个漂亮的雪人,背挺直,像一个胖乎乎的洋娃娃。孩子们围着它,快乐地跳跃着。跳跃。
冬天是滑冰的季节。它穿过一个大水坑。水坑里的水看到冬天,就像一个善解人意的小女孩。他们把自己变成一面“镜子”,不后悔。让冬天催人过来自己玩。一群人穿上旱冰鞋,在冰上追逐嬉戏,笑声传到千家万户。人们也陶醉在快乐的笑声中。
冬天来到地里,给幼苗盖上厚厚的被子,让幼苗度过一个温暖的冬天。看到这一幕,我不仅想起了一句谚语,“冬天麦子盖三层,来年睡馒头。”对薛瑞来说,这真是一个丰收年。来年一定是丰收年。
冬天人们来到街上,穿上漂亮的羽绒服,像五颜六色的蘑菇,像一辆挂在绳子上的缆车一样四处走动。街道两旁,粗大的松柏像士兵一样守护着大家。这样人们就不会受到任何伤害。
冬天,多么活泼的名字,带给人欢乐,丰收,无限欢乐。我喜欢冬天。