冬天的美景作文高一600字
下雪啦!调皮的雪花妹妹,雪花弟弟和他们上千万个哥哥姐姐一起跑了出来,连他们那们多的爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆在叫他们回来他们都不回,原来是因为他们很兴奋,十分想看一看爷爷奶奶一直在给自己说的那好玩又刺激的人类世界,小雪花们一来,小孩子们可开心了,大人们可不和小孩了们一样开心,他们说:“冬天多冷啊!”小孩子们说:“冬天虽然冷,可是跑起来就不冷了,再说,我们多穿一点衣服不就好啦!”雪花在天空中飘扬时,像是水晶蝴蝶,雪花的花瓣,有六瓣,可是雪花一到世界里来,世界不在像春天一像生机勃勃,不在像夏天一像炎热,在也不像秋天,一样清爽,世界变的白茫茫的了,树上的叶子不见了,变的空荡荡的,大树爷爷开始害怕寒冷了,在身上披了一件厚厚的白色绒毛衣,世界变成了黑白颜色,不是一切东西都是黑或白,当然了房子不是黑白的,房子是彩色的,但是房顶是白色的。
跟着雪花寻找美,雪花来到了梅花树上,发现梅花上有着一层层雪白的雪花,像披上了一件美丽雪白的毛绒大衣,细心一看,发现,又像一位披着纱衣下凡的美丽小仙女。
冬天最快乐的是在雪中滑雪,小朋友们的爸爸妈妈给他们买了一只狗狗。他们对小狗狗说跑起来,小狗狗就带着小朋友走了,小狗的脚印就像梅花,十分美丽。
冬天十分好玩,我爱冬天的世界。