冬天的美景作文高一600字
冬天我开心极了,妈妈领我和姐姐们去江边照相。
我们坐车来到了江边,映入眼帘的是白茫茫的一片,连绵不断的山峰披着银色的外衣,柔美的线条在阳光的映衬下,像一条条巨龙。江面上结了一层薄薄的冰。岸边奇形怪状的石头在寒风中耸立。
我们爬上了一块大石头,在上面摆着各种姿势拍照。在下来的时候,忽然看见不远处有许许多多的冰块。这些冰块形态各异:有的像帽子,有的像企鹅,还有的像蘑菇。我们在这里照完相后,来到了旁边的两块大冰块上面这两块大冰看上去更像是两张床,侧面看有二十厘米那么厚,也许是厚的原因吧,看上去还有点淡淡的绿色,像碧玉做成的一样,晶莹剔透,美丽极了。我躺在上面,兴奋不已,真想把它搬回家。
我来到岸边,捡起冷冰冰的石头往冰面上扔,还能发出声音,扔得越远,声音就越长,扔得越近,声音就越短。我像是冬天的钢琴家一样,为美丽的冬天弹奏开心的乐谱。
我喜欢所有美丽季节,但我更喜欢这美丽迷人的冬天。