今天,我们进行了默写。我对自己充满信心,因为每个词我都很会写。过了一会儿,老师批完了,我拿到了默写本。我一看,我竟然是95分,原来“全村”的“村”字被我写成了“林”字。我有点难过,怪自己太粗心,我又看看人家的本子,有很多人考到了100,我要向他们学习。
居然把书包忘带了。
今天早上,我吃完早饭就去上学了,我总是觉得忘了什么。到了校门口,爸爸才突然喊起来:“哎呀!你的书包没带!”我说:“那怎么办?”“你先去吧,我马上把书包带过来”爸爸说。然后我就进了教室,我等呀等,爸爸终于把书包带来了,下次一定不能把书包忘掉!
妈妈住院了。
前几天妈妈生病住院了,我天天放学后就陪去她,我第一次去看她的时候她很痛,但是妈妈一看到我,她的表情就立马好起来。我先把作业写好,然后坐在妈妈旁边陪着妈妈。又过了几天妈妈出院回家了,我一放学就一边写作业一边陪妈妈。
可怕的一天。
今天王老师带我们去绿操场玩。过后,可怕的时刻到了。语文作业大小练习册,数学一张试卷。我们才做几题数学,英语马老师又来了,说:“十分钟后考试!”我惊呆了,左右为难,是先看书,还是继续做下去。
算了,还是继续做下去吧!一会午休全部被英语占了,马老师说:“所有东西收起来,不许有任何东西。”我们只好无奈地收了起来。
今天,真是太可怕了!