“哈哈哈”一串爆笑声从我们的嘴里传出,知道为什么吗?因为我的同学——孙赞心。
事情是这样的。下课后,我的同桌石陈杰在画画,可老师让他去搬作业本。等石陈杰走了之后,孙赞心看到他在本上画的武器,觉得不像,于是给石陈杰加了几笔。石陈杰回来后,我悄悄地“告密”了。
恰好这时孙赞心在和后面的同学讲话,石陈杰就趁机在孙赞心的作业本上画了好几个“蛋”。张江雯看到后大笑,孙赞心听到了她的笑声,好奇地回过头来问“你怎么了?”我和石陈杰看到他那毫不知情的表情也忍不住大笑起来。他看到我们都在笑,挠挠头又问:“你们是不是吃错药了?”我们笑得更大声了。“唉,真吃错药了。”他小声的嘀咕了一下,又继续和后面的同学讲话了。
什么!他怎么看不出一点点的不对劲呢!石陈杰忙不慌不忙地给他又加了几个“蛋”。我们接着疯狂的大笑,这时,孙赞心实在忍不住了,回过头来问道:“到底怎么呢,你们这群疯子!”我想给他一点提示,于是边笑边指着作业本说:“你看看你的作业本吧,哈哈哈”
他低头一看,叫道“啊!谁干的?”这时上课铃响起来了。我们赶紧回到自己的座位上,没有谁搭理他了。我心想:这时,孙赞心会在想些什么呢!