从放寒假以来,天气一直都是寒冷的,有时下雨,有时下雪,可就在今天,在天空中居然出现了久违的太阳,这可是把我们高兴坏了!
今天的太阳是中午时分出现的,亮晶晶的出现在天空上,将大地上的雪花照得雪白雪白的。雪地里那个我们堆的小雪人也处在了阳光之下,闪闪的,又可爱又美丽。虽然今天的太阳在天空中出现没多久就又被乌云给遮盖了,但是这依旧不影响我们美好的心情。
原本今天的太阳一出来,我们就立马奔入到了雪地里,随着太阳明亮的光沐浴在我们身上,有点儿暖暖的。感受到了阳光的温暖,这时候的我们就担心起雪地里的雪人了。我们害怕着雪人在阳光之下消融,这可就意味着我们前些天的努力全部都白费力了。但是我们也在心中纠结,毕竟今天出现在天空的太阳可是好久不见了呢。
正当我在这种矛盾之下挣扎的时候,乌云被风吹了过来,没一会,太阳又不见了踪影。我在心里琢磨着,反正也见到太阳了,还感受到了太阳的温度,并且我与朋友们堆的小雪人也安然无事,这该是好事啊。想通了这一点,我的心情就好了起来。
我与我的朋友们又继续在雪地上玩起雪来,突然有一位朋友道:“一个雪人太孤单了,要不我们再堆一个雪人来,给它作伴。”朋友的这条建议,在场的所有伙伴都点头同意,于是我们又雪地里忙活了起来。这一次我们想堆出一个更大更好的雪人来。
今天一天,就在我们忙活着堆雪人中度过了。不过雪地里的那个小雪人才被我们堆出一半呢,明天我与我的朋友们还要继续。