在我的脑海里,我至今还清清楚楚地记得那一件令人笑到流眼泪的事——踢毽子。
记得在五年级时候的一次下课,我和好朋友孜月一起兴致勃勃地踢毽子。突然,有两个男同学(赵正虎,彭铭立)走到我们面前,在我们面前嘲笑我们。我们很生气,孜月说:“不要管他们!”然后,我们继续踢毽子。忽然,彭铭立笑呵呵地说:“给我们俩大显身手吧!好让你们这些‘小妹妹’学习学习。”我很不服气地说:“好!就让你们来‘大显身手’。”其实,我心里早就想看后头的好戏。
后来才得知他连中午饭也没吃就回家换裤子了。
自从那以后,我每次看见他也会情比自禁地笑起来。我想:这件事我永远都不会忘记。