六年级作文心中的太阳400字精选
昙花一现的拥有忘记了就过去了,在飞鸟的陪同下,也都偶转瞬即逝。夜不再是那个夜,但星星仍然守护在夜空中,绽放、消失。时间一直在变,花已经凋谢一地,遗落了满地的记忆,可是地球仍然在转,昼夜仍在交替,空气阳光永不停息,因为有一种赤诚的温度仍在延续,毫无疑问,那便是希望。
天空少不了陪衬,但星辰才是完美的修饰。讨厌阳光总是那么耀眼开始有些刺眼。我知道那是残缺,太阳的光线枯燥到平行、相交,品味不出艺术之美,只能说凌乱。
老奶奶:伢,长大以后做个好人,奶奶会在天上望你。
小女孩:奶奶,天上好玩吗?为什么你要去呢?
老奶奶:伢,天上不好玩,没有可爱的你。
小女孩:那你为什么去呢?奶奶会孤单吗?
老奶奶:不会,有太阳、星星。