又是一个周末过去了;又要到那毫无生气的学校去了;又要去读你毫无兴趣的语数英。呵呵,去学校必定要等待那‘人才挤挤’的班车。唉!不知道又要被踩几脚。
到了停车场,那里已经挤满了人。我凑了过去,等待那‘快’班车的到来。
脚已经站得麻木,车子为什么还不来。
“来了,来了。”一人高呼。只见一辆班车缓缓的向这边驶来。转身,哇!那些人,一个个像是去参加百米冲刺,已做好了准备。
车停了。一阵风飘过,身后已空无一人,顿感一阵恐惧。一上车才发现,他们已经坐上车,抢好了位子。天哪!这速度,不去参加短跑,真是太可惜了。
东张西望,找了一个位子坐下。
车又缓缓的向前驶去。
吱——伴随着车子发出的尖叫声,车停了。上来了一位老伯和一位少女。他们上车后便向我这边走来。我让了个道,让他们坐到里面去。少女走进去时,不小心踩到了我的脚,我刚想骂,她给了我一个微笑表示歉意,话咽了回去。她坐下后,拿出笔,在手心上写下了“对不起”给我看,我连忙说:“没关系。”