六年级作文心中的太阳400字精选
日复一日,那些只有在太阳下的记忆,那些童年的纯真,到了现在只剩无限缅怀。自己一个人散步,这好似清晨,静,却又繁夹杂鸟叫,不免有些躁动,太阳是个跟屁虫,在那些迷茫的烟雾中一点一点陷进,似若有若无,耐心额光彩已不再依旧,但如果没有光,世界就会暗,没有温度,就有冰冷。在这样的早晨,每天都不会例外,那小鸟就会孤独。有一些物体,其实也是在贡献,有些人,总是若隐若现。某某一种安全感只有体会才察觉,因为过往被真情深藏,因真情被记忆永驻。那些时候太阳是最美的。也只有光一点一点迸发,照亮的是别人,陪伴着互相的,却伤了自己的心,在那天上,它一定不会孤独,那天上一定充满爱。
落叶是倦了的蝴蝶,停歇在榕树下的河畔轻舞,泛起水波。在每次的恬静聆听了许多属于太阳的主题,到现在,太阳一直都是残缺的,但却是永恒的,追赶太阳吧!