我们都是追梦人优秀800字作文
每次奋斗拼来了荣耀。我们乘风破浪;举目高眺;心中力量,不怕万万里路遥……我们都是追梦人。
——题记。
今天是星期六,我早上六点就起床了,只为观察那早起最忙碌的人。
我悄摸摸地走到厨房口,一个华丽的转身以及我打开门的速度,让我觉得自己怎么这么帅。
“别动!”我大叫一声,然后我就被我妈毒打一顿。
“整栋楼都要被你吵醒了,就你嗓门大”。我妈一手拿勺子另一只手托盘子,本来就短的头发,一晚上的睡觉给弄的乱七八糟。一个托“盘”里天王。
“我错了,我错了,不妈你干嘛呢,这么早?”我问我妈。
“你昨天不是说你要早起看什么人嘛……行了,你出去坐着吧,别给我这添乱了。”
我坐到了我家客厅里的沙发上,脑袋里冒出来了一些以前上学时我叫我妈起床的,画面,但是只要在我值日的那周,她肯定会很早就起来了,只要我一打开房门就能吃饭。
每次都会给我煮一个鸡蛋,我又不爱吃鸡蛋,我就跟我妈讨价还价。
“每天一个鸡蛋,记忆力会提高,现在学习这么累……”
我妈语重心长的说,我一定吃下去。
“妈,我来给你端盘子吧!”