时间无情的吞噬了一切,所有的所有。宁愿选择失忆啊。
这日子?快要崩溃了,真的要去经历许许多多的麻烦事,困难挫折,才会成长么?付出了,可就是什么都没有,不想再去努力了,我们都是傻逼到家的二货,就这样,一天又一天过去了。
太阳还会出来的,日子还长这里,不能够如此继续下去了。一种莫名的涌上心头,要爆发了?不管了,脱胎换骨吧!未来是留给有准备的人儿。经不起时间的考验?浑浑噩噩的过,太他妈的折磨人,所以所以,要反抗这平凡的生活。
陌生的感觉,这是我吗?冷漠,无情。堕落下去了,适应不了,这就是所谓的成熟。或许还应该有更多的打击,才会真真正正成熟成长起来。
害怕了,路越来越远,没有捷径可走,还没有享受自己的青春,就被糊涂的拉到了下一个时间段。借口,都是些无聊的借口,成功!哪来那么容易?天上的馅饼不是光光掉给你一个人的。所以,所以,你就要不停地不停地流汗流泪,甚至是流血,不然呢。
终于终于渐入佳境,人就是这么贱,还是自己太爱护我了?熬过来了,一览众山小,宇宙也在我手中了就。这是怎样的一种感觉?这一生,说长不长,短就短了吧,究竟实现了多少自我价值。
经历了那个个过程,我也是过来人了,还不曾回忆,就。就又要去进行另一个新的开始,面包会有的,都会有的,过去不能代表现在未来还有下辈子。记住谨记。路是自己走出来的,或好或坏,都是自己的。
我还在路上,一直就是如此。不曾有过动摇。