六年级作文我的老师满分作文-六年级作文我的老师600字
她一头乌黑发亮的头发扎成一个马尾辫,走起路来一摇一摆,很精神。脸上常带着微笑,是多么的和蔼可亲。她就是我最爱的老师——孙老师,孙老师是一个工作认真、有爱心、教学有方的教师。
孙老师对学生很有耐心。记得一次孙老师组织我们写小作文,我写的文章不怎么样,于是她把我叫过去。我担心她会批评我,没想到孙老师只是认认真真、一丝不苟地帮我找原因,叫我先写什么,再写什么,直到我彻彻底底地明白了,她才松了一口气。
孙老师不仅教学上出色,而且生活上对我们无微不至。每次下雨,她都会问我们:“你们的鞋子湿没湿?你们冷不冷?”每次吃完饭也会问:“你们吃饱饭没?还要不要加饭吃?”有一次,我们班有一个同学在打雪仗的时候,被另一个同学用冰块打了眼睛,眼睛一下子睁不开了。孙老师赶紧打电话给他家长,并带他到医务室进行初步治疗。当时她是多么着急、多么心疼那位同学,恨不得自己是神仙,能马上解除他的痛苦。
这就是我们的孙老师,我真心实意地感谢她。孙老师,是我最爱的老师。