六年级作文我的老师满分作文-六年级作文我的老师600字
升到五年级后,我们班破天荒地换了班主任,以前一到四年级一直是曹老师带的,被曹老师带惯了,突然换个班主任,还真有点儿不习惯呢!
不久我们就见到邹老师了,邹老师是个美丽的女老师,身材恰到好处,过肩的栗色长发自然的微卷起,白皙的皮肤,长长的眼睫毛下一双大眼睛显得温柔极了。衣着好看又十分得体,即不奢侈也不算单调,朴实,素净,有种自然美;举手投足间都透露出十分高雅的气质与教养。
看着眼前这位温柔又美丽的老师,我们心里美滋滋的。以前的曹老师十分严厉,如今换了个温柔的老师,我们班那些调皮的学生差不多发了狂,拼命地玩。但我们做梦都没有想到,一个星期后,邹老师突然把那些疯玩的学生找到办公室去了,让他们又是补作业又是写检讨的,他们简直是叫苦连天,邹老师说才开始教我们班,不了解我们,所以没及时制止,通过这一个星期的师生交流,她已经比较理解我们了,如果以后还是只顾玩不写作业的话,严厉的惩罚还在后头呢!打那以后,我们再也不敢当邹老师是纸糊的了。
邹老师惩罚起人来,十分严厉,但有时她又很温柔,温柔的好象把你泡在了温热的牛奶桶里,简直受宠若惊。
那天,我们班有个同学吐了,邹老师又是安慰他,又是买热水,然后还让他好好休息一会,提醒他回去多注意饮食。
于是,有几个男生私下里说邹老师象孙悟空一样,变幻莫测。
邹老师的微笑是最迷人的,那满是鼓励的微笑和信任的眼神,保准叫你心悦诚服的改过自新。
这就是我们的邹老师,一个温柔善良,工作认真负责的老师。
我的老师有一双炯炯有神的大眼睛,红润的嘴唇和一头乌黑的头发。说话十分亲切,我特别喜欢她。
我的老师很关爱我们,有一次我生病了,烧的很厉害,我觉的很头晕,倒在了地上,妈妈立即把我送到了医院,等我醒来后,发现老师和妈妈都在我的身边,我问妈妈老师怎么来得,妈妈说:“你晕倒后老师就来了”,从那以后,老师天天来看我,还给我补习功课,我认真的听,老师讲的可好了,她还给我出了几个题,我全都作对了,老师说:“一定要加紧学习,早日康复,同学们都等着你回去呢。”
经过医生和妈妈的细心和辛苦的照顾,我的病终于好了,妈妈把我送到学校,正赶上我们班小考,我把题都做完了,不知道对不对,过了一天,老师发卷了,同学们的心情都很紧张,我也包括在内,老师喊到我的名字时,我正在想,耽误了这么长的时间,我肯定没有考好,而老师说我的分数是100分,我都不敢相信了,我拿卷子的时候,老师说:“一定要继续努力”。我不会让老师失望的。
谢谢你我的老师,我一定会好好学习,用好成绩来回报您。
我们的语文老师姓蒋,是男的,是一位十分有学问的老师。
老师胖胖的,眼睛大大的,鼻子有点高,嘴巴有点大。一次上课,蒋老师让我们用“因为。虽然。但是。所以。”来造句。结果只有一两个同学举手,老师有点生气说:“这个很容易啊,你们怎么就不会呢?”接着就说出了一个句子,让我们来重复。举手的同学明显变多了,但是只有两个同学说对了。老师没说什么,就转去了另一个话题。“有教无类是一段,那么因材施教又是第几段呢?”老师画出一个标号让我们标在关于因材施教的段后。我误会了老师的意思。老师走到我身边,说:“不是这里啊!这一段还没完呢!”我心里感觉有点伤感,因为我真的不明白老师在讲什么。后来,老师又讲解得更详细,我也明白了,心情也慢慢平伏下来。可能是我还不了解老师,对老师说的话还不能快点明白。
每次语文课,我们脑子里都会充满了许多问题:这节课老师会给我们讲什么呢!会不会讲新课呢?虽然如此,但我们却觉得十分快乐。