秋天,秋高气爽,天高云淡,几朵白云在天空中悠闲的游荡。大雁们排着整齐的队伍在天空中飞翔,一会儿排成"一"字,一会儿又排成"人"字。领头的大雁还不停的回过头来,大概生怕有谁掉队吧!
"沙沙……"不用猜,一定是秋雨了。我估计秋雨是为秋天的来临感到欢乐吧!听!秋雨和河水完美的演绎了一支美妙的曲子。秋风有也迫不及待地来看热闹了。
花园更美,走到花园门口,一阵清香就扑鼻而来。走近一看,是菊花!虽然它没有玫瑰那么娇艳,也没有腊梅那么坚强,但我一看到它,就起了爱慕之心。闻一下,还带着露珠的幽香,令人心旷神怡。
啊!我爱我的家乡,更爱家乡的秋天!