关于暴雨的作文
星期四下午放学回到家,听见一阵阵闷雷,吓得我大气不敢出。洗完澡,公公叫我去晾毛巾,可现在平均1分钟就会打一次非常响得闷雷,所以我缩成一团不敢去晾毛巾,后来经过公公的陪同下,我终于壮着胆子去晾毛巾。
在大概4点半时,天空突然下起了雷暴雨(倾盆大雨)。这时的天空黑沉沉的,大地鸦雀无声,平时活泼可爱的小狗的叫声也不知道去哪儿了,平时叽叽喳喳在树上唱歌的小鸟也不知道去哪儿了。平均3、4秒天空中就会划过一道非常亮的闪电,30秒钟就会响一声非常响的雷。
这场大雨可下得真大啊!几乎是我出生以来最大的一场雨!